XJR-Club Russia > Путешествия
Нижний Новгород
Johny:
--- Цитата: Vilkoff от 19 Марта 2015, 01:39:06 ---
--- Цитата: Johny от 19 Марта 2015, 01:38:01 ---
--- Цитата: Vilkoff от 19 Марта 2015, 01:32:23 ---Спасибо! Учтем!
Сегодня сделал небольшой круг. В целом ничего сильно не изменилось. По М7 ездил года 2 назад, ее ремонтировали активно.
--- Конец цитаты ---
Не кисло ты, не замерз? А ремонт на М7, это не тот процесс, который имеет логический конец :) Хотя становиться она лучше, это точно. Много светофоров сократили, расширили местами и сделали развороты.
--- Конец цитаты ---
Нет, доехал отлично. Туринговый экип рулит :D
--- Конец цитаты ---
А я чета в джинсиках вечером подмерз малань.
Vilkoff:
--- Цитата: Johny от 19 Марта 2015, 01:41:10 ---
--- Цитата: Vilkoff от 19 Марта 2015, 01:39:06 ---
--- Цитата: Johny от 19 Марта 2015, 01:38:01 ---
--- Цитата: Vilkoff от 19 Марта 2015, 01:32:23 ---Спасибо! Учтем!
Сегодня сделал небольшой круг. В целом ничего сильно не изменилось. По М7 ездил года 2 назад, ее ремонтировали активно.
--- Конец цитаты ---
Не кисло ты, не замерз? А ремонт на М7, это не тот процесс, который имеет логический конец :) Хотя становиться она лучше, это точно. Много светофоров сократили, расширили местами и сделали развороты.
--- Конец цитаты ---
Нет, доехал отлично. Туринговый экип рулит :D
--- Конец цитаты ---
А я чета в джинсиках вечером подмерз малань.
--- Конец цитаты ---
Ну в джинсах конечно прохладно. Я с подствежками в принципе практический на голое тело одеваю экип (ну футболка и тонкая кофта не в счет) и чувствую себя щикарно.
ЮрЮрыч:
Я тоже бы присоединился... но попозже ::). Турингового экипа нет :( ;)
PROdj:
У меня штанов туринговых нет, но на такое дело можно купить *repa*
PROdj:
--- Цитата: Vilkoff от 19 Марта 2015, 01:32:23 ---
--- Цитата: Johny от 19 Марта 2015, 01:29:19 ---Если поедете, будьте осторожней М7 не самое безопасное направление весной. Могут быть неожиданные и глубокие ямы, даже на учасках с ровным асфальтом. Я уже 3 покрышки там убил на авто, хотя в этом и их размерность и подвеска виноваты от части.
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Учтем!
--- Конец цитаты ---
а чего ездил то? просто прокатиться?
Навигация
Перейти к полной версии