XJR-Club Russia > Путешествия

Нижний Новгород

<< < (4/12) > >>

Vilkoff:

--- Цитата: PROdj от 19 Марта 2015, 13:21:41 ---
--- Цитата: Vilkoff от 19 Марта 2015, 01:32:23 ---
--- Цитата: Johny от 19 Марта 2015, 01:29:19 ---Если поедете, будьте осторожней М7 не самое безопасное направление весной. Могут быть неожиданные и глубокие ямы, даже на учасках с ровным асфальтом. Я уже 3 покрышки там убил на авто, хотя в этом и их размерность и подвеска виноваты от части.

--- Конец цитаты ---
Спасибо! Учтем!
Сегодня сделал небольшой круг. В целом ничего сильно не изменилось. По М7 ездил года 2 назад, ее ремонтировали активно.

--- Конец цитаты ---

а чего ездил то? просто прокатиться?

--- Конец цитаты ---
Прокатиться, Михайлов посмотреть, да и просто провести время и побыть наедине с собой :)

PROdj:

--- Цитата: Vilkoff от 19 Марта 2015, 13:40:21 ---
--- Цитата: PROdj от 19 Марта 2015, 13:21:41 ---
--- Цитата: Vilkoff от 19 Марта 2015, 01:32:23 ---
--- Цитата: Johny от 19 Марта 2015, 01:29:19 ---Если поедете, будьте осторожней М7 не самое безопасное направление весной. Могут быть неожиданные и глубокие ямы, даже на учасках с ровным асфальтом. Я уже 3 покрышки там убил на авто, хотя в этом и их размерность и подвеска виноваты от части.

--- Конец цитаты ---
Спасибо! Учтем!
Сегодня сделал небольшой круг. В целом ничего сильно не изменилось. По М7 ездил года 2 назад, ее ремонтировали активно.

--- Конец цитаты ---

Понятно, но на такие расстояние скучновато одному ездить. Сам ищу компанию, до этого ездили с девушкой, а сейчас местами холодно, не хочется, чтобы она мерзла
а чего ездил то? просто прокатиться?

--- Конец цитаты ---
Прокатиться, Михайлов посмотреть, да и просто провести время и побыть наедине с собой :)

--- Конец цитаты ---

Vadim:
Всем привет!

Я бы тоже на выходные рванул бы из мегаполиса... на пару дней. В Нижнем не был ни разу. Вот только смогу с 4-го по 5-е апреля (там и теплее будет немного)! 400-ка - не литр, но, думаю, поспевать буду. Вроде всегда по трассе в среднем 130 иду. *onhorse*

Johny:
И не забудьте посетить с отчетом  *ded*! http://www.nring.ru/site.aspx?IID=2309003&SECTIONID=2308995

PROdj:

--- Цитата: Johny от 19 Марта 2015, 15:57:31 ---И не забудьте посетить с отчетом  *ded*! http://www.nring.ru/site.aspx?IID=2309003&SECTIONID=2308995

--- Конец цитаты ---

Дорого(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии