Матчасть > Экипировка

Наш Экип

<< < (10/13) > >>

Mak:
у меня шлем HJC куртка туринговая модека боты альпенстарс штанов нет за что и пострадал в прошлом году разбился в 19 апреля три перелома на двух ногах пролежал месяц в больнице и почти пять дома потом потихоньку начал ходить щяс моц почти в порядок привёл две недели как на работу вышел хотя врачи говорили если и будешь ходить то только через год,ребята не экономьте на экипе и ездите в нём когда разбабахался на мне из экипа были только шлем и куртка с перчатками   *sinyak*

Mak:
 *broken* *broken* *broken*

zanuda13:
 у тебя после ДТП палец на точки и запятые не попадает?
Мне интересно, как штаны спасут от переломов ног?

а так вообще, я тебе сочувствую

Mak:
блин !!!!!!!точно зануда,ну смотри у меня на правом колене чашечка на па полам там сейчас две скобы и петля на левой от удара вывих бедра со смещением и от суставной чашки на тазу откололось три куска ,прикрутили тремя шурупами а был бы в мото штанах было бы цело и колено и бедро так как на них зашита на бёдрах и коленях,а одел бы боты и голеностоп был бы цел, а так там ещё спица и шуруп   
торчат ,так что парни на собственной шкуре урок получил  *broken* *broken* *broken* ЕЗДИТЕ В ЭКИПЕ

Энди:
Мак, мотоштаны от таких травм не спасут. ну может чуток полегче было бы. наколенники и защитные трусы - помогли бы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии