XJR-Club Russia > Общение
Отопление гаража
Тото13:
--- Цитата: Bambuk от 19 Марта 2015, 22:40:37 ---У меня пушка газовая, прогревает гараж очень быстро, остывает еще быстрее, но воняет.
--- Конец цитаты ---
Такая же фигня. 3 минуты и можно в труханах гонять. через 10-30 мин дубак. Думаю буду печечьку экономичную, газовою. А на электричестве разоришся!!!
Энди:
--- Цитата: skurikhin88 от 20 Марта 2015, 00:15:05 ---
--- Цитата: SaShok от 20 Марта 2015, 00:08:38 ---Если халява то бак литров на 50, в него тэн с терморегулятором и батареи чтобы без насоса. За ночь не остынет, а остынет так антифриз же - не замерзнет
--- Конец цитаты ---
50 литров антифриза не слабо стоит, если только с СТО слитый тырить.
--- Конец цитаты ---
зайди в лавку специализирующуюся на отоплении и спроси антифриз типа Теплый дом.
Энди:
--- Цитата: Черный_Дракон от 20 Марта 2015, 00:34:32 ---Многие советуют водянку. Мол если гараж утеплен, то до утра остыть не успеет и в плане безопасности по всем пунктам выигрывает.
Кто что скажет вот про такую штуку?
http://www.lubluteplo.ru/good/254145
--- Конец цитаты ---
неплохо, но надо поинтересоваться - есть ли в комплекте насос. если нет - дорого.
http://tenmoscow.ru/index.php?route=product/category&path=92_75_59 - выбираешь любой с терморегулятором.
Энди:
--- Цитата: samodelkin8 от 20 Марта 2015, 00:57:03 ---Водяная батарея с электодом. Земля на батарею, фаза на электрод. Тем более что липестричество халявное. В батарею залить антифриз с СТО. Они с радостью бочку нальют. Им же надо платить за его утилизацию. Как включают в гараже напругу, батарея начинает греть. Выключают, начинает остывать. Можно сказать автомат.
На фото с теном, но вместо тена ставится обычный стержень в вертикальную трубу.
--- Конец цитаты ---
ВОТ!!! самый правильный ответ :D :D :D
Энди:
--- Цитата: samodelkin8 от 20 Марта 2015, 01:23:02 ---
--- Цитата: alex 158 от 20 Марта 2015, 01:11:58 ---
--- Цитата: samodelkin8 от 20 Марта 2015, 00:57:03 ---Водяная батарея с электодом. Земля на батарею, фаза на электрод. Тем более что липестричество халявное. В батарею залить антифриз с СТО. Они с радостью бочку нальют. Им же надо платить за его утилизацию. Как включают в гараже напругу, батарея начинает греть. Выключают, начинает остывать. Можно сказать автомат.
На фото с теном, но вместо тена ставится обычный стержень в вертикальную трубу.
--- Конец цитаты ---
сколько данный агрегат тока берёт и в двух словах об устройстве если можно
--- Конец цитаты ---
Ну сколько берет не знаю. На прежней работе у нас халява. На фото что я прикрепил батарея с теном. В электродной с боку к трубам приверена вертикальная труба. Все вместе одна емкость получается. В этой трубе сверху вставляется электрод (обычный стержень (10 мм.)). На него через автомат (у нас стоял на 16 ампер) идет фаза. К корпусу идет земля. На электрод одет обычный шланг резиновый. Металла открытого должно остаться сантиметров 10-12 иначе жарить будет не по детски. Вот впринципе и все.
--- Конец цитаты ---
единственная засада - опасно. и антифриз будет разлагаться постепенно.
Навигация
Перейти к полной версии