Матчасть > Топливная система

Жиклёры

<< < (13/15) > >>

evvgen29:
Подскажите пожалуйста, не могу понять что за жиклёры,в поплавковой камере и со стороны воздушного фильтра т.е.понятно что тпливные и их можно перепутать.Со стороны фильтра стоят 120, а в камере 175,225,330,330,но они похоже были запаяны и по новой сверлились,я четвёртый хозяин.

PROdj:

--- Цитата: evvgen29 от 28 Сентября 2015, 16:46:06 ---Подскажите пожалуйста, не могу понять что за жиклёры,в поплавковой камере и со стороны воздушного фильтра т.е.понятно что тпливные и их можно перепутать.Со стороны фильтра стоят 120, а в камере 175,225,330,330,но они похоже были запаяны и по новой сверлились,я четвёртый хозяин.

--- Конец цитаты ---
таких больших я не видел ???

evvgen29:
Они небольшие,они как мне кажется переделаны из каких-то других.У них отверстия были вроде как залиты оловом и снова просверлены.По отверстиям они меньше тех которые вкручены со стороны воздухана.Меня интересует какие размеры у жиклёров в стоке стоят в поплавковой камере

ViniL:

--- Цитата: evvgen29 от 28 Сентября 2015, 21:16:09 ---Они небольшие,они как мне кажется переделаны из каких-то других.У них отверстия были вроде как залиты оловом и снова просверлены.По отверстиям они меньше тех которые вкручены со стороны воздухана.Меня интересует какие размеры у жиклёров в стоке стоят в поплавковой камере

--- Конец цитаты ---
*facepalm* вот и покупай технику после наших умельцев...

Saharov:

--- Цитата: evvgen29 от 28 Сентября 2015, 16:46:06 ---Подскажите пожалуйста, не могу понять что за жиклёры,в поплавковой камере и со стороны воздушного фильтра т.е.понятно что тпливные и их можно перепутать.Со стороны фильтра стоят 120, а в камере 175,225,330,330,но они похоже были запаяны и по новой сверлились,я четвёртый хозяин.

--- Конец цитаты ---
Тут есть мануал, там есть параметры всех жиклёров  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии