Матчасть > Электрика

У кого какой Аккумулятор?

<< < (63/91) > >>

SaShok:
Хз, юзаю что попадется, негативные отзывы есть по варте и моратти. Неплохие китайские батарейки волк, раньше стоили копейки, потом подорожали. Еще на 400 был положительный опыт по ноунейм батарейкам с алибабы, коих мой знакомый барыга натащил аж гору. При рознице в 1500р за 2 года наблюдений ни одна не подохла, а мне они в закупке еще дешевле выходили. Один минус - закончились, а надо. Дельта раньше была гуд, пока была черная. Сейчас как повезет. Бош делают в китае, иногда уходит в обрыв и куку. На продажу или клиентам, если не уточняют что именно хотят ставлю обычно дельту и не парю голову. Быстрых отказов небыло по крайней мере.
Однозначно хорошие батарейки - юаса, киото и дека.

По поводу большого хжр - там раньше стоял 14ач акум стандартного типразмера, потом за каким то хреном стали ставить узкий, который слабее и дороже, а свободное место заткнули поролонкой. Поэтому отрываем поролонку и ставим самый большой из тех, что лезет - ytx14bs. И радуемся

silwer:
Вот такая херота вполне себе у меня отработала 3 года, и хз скока до. Ноунейм галимый.. Но 1,4 л крутил. Поменян больше для профилактики

Saharov:
Так ведь на ней написано- super  ???
Значит хорошая батарейка  *ded*
Тут достал из дальней коробки наладонник HP Ipaq 5550 2001 года выпуска, батарею зарядил, запустил музыку, он пел 5 часов, вобля качество было у батареек.Фотик Сони с 2005 года на родной батарейке работает.А в Макбуке за многаденех батарея уже сейчас замены просит, чудеса творит с зарядом и разрядом.

Sandro 71:

--- Цитата: silwer от 23 Декабря 2016, 14:26:30 ---Вот такая херота вполне себе у меня отработала 3 года, и хз скока до. Ноунейм галимый..

--- Конец цитаты ---
Наверно в холодильнике хранишь  *repa*

silwer:

--- Цитата: Sandro 71 от 23 Декабря 2016, 17:03:22 ---
--- Цитата: silwer от 23 Декабря 2016, 14:26:30 ---Вот такая херота вполне себе у меня отработала 3 года, и хз скока до. Ноунейм галимый..

--- Конец цитаты ---
Наверно в холодильнике хранишь  *repa*

--- Конец цитаты ---
+6...+8 в гараже, не ниже. За холодильник сойдет. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии