Матчасть > Электрика

У кого какой Аккумулятор?

<< < (8/91) > >>

ТВС:

--- Цитата: silwer от 24 Марта 2015, 12:35:25 ---
--- Цитата: ТВС от 24 Марта 2015, 12:08:44 ---Тебя в школе не били??  :D В мое время шибко ученых побивали иногда :)
Замерил акум. оказался  дохлый разберу корпус выложу фото разложившегося ксилоГГеля на воду и кислоту  :D

--- Конец цитаты ---
Поздравляю, к бромпроводам ты добавил ксилоГГель. Премия... Дарвина

--- Конец цитаты ---
Тыж тогда  забей в поисковик и почитай из чего и на каком принципе гелевые акумы строятся. Может поймешьь что такое безжидкосное состояние  :D :D А по  поводу добавления в кислоту как ты выразился силикагель ты меня ваще убил, хотя я не хотел поднимать данное неумное изречение!! Так что премию могешь себе взять, хотя их 2 существует КАКУЮ возьмешь??  :D :D

silwer:

--- Цитата: ТВС от 24 Марта 2015, 13:28:14 ---
--- Цитата: silwer от 24 Марта 2015, 12:35:25 ---
--- Цитата: ТВС от 24 Марта 2015, 12:08:44 ---Тебя в школе не били??  :D В мое время шибко ученых побивали иногда :)
Замерил акум. оказался  дохлый разберу корпус выложу фото разложившегося ксилоГГеля на воду и кислоту  :D

--- Конец цитаты ---
Поздравляю, к бромпроводам ты добавил ксилоГГель. Премия... Дарвина

--- Конец цитаты ---
Тыж тогда  забей в поисковик и почитай из чего и на каком принципе гелевые акумы строятся. Может поймешьь что такое безжидкосное состояние  :D :D А по  поводу добавления в кислоту как ты выразился силикагель ты меня ваще убил, хотя я не хотел поднимать данное неумное изречение!! Так что премию могешь себе взять, хотя их 2 существует КАКУЮ возьмешь??  :D :D

--- Конец цитаты ---
Тебя и в вики забанили за неуспеваемость? И гугл у тебя китайский, поддельный, как и диплом об образовании?
GEL VRLA (SLA), или гелевые аккумуляторы (электролит – гелеобразный) – подвид свинцово-кислотных необслуживаемых герметичных аккумуляторов, в которых иммобилизация электролита на пластинах достигается путем добавления к серной кислоте силиконового наполнителя (напомним, что помимо гелевых аккумуляторов, существет также второй подвид необслуживаемых VRLA батарей – AGM аккумуляторы).

samodelkin8:
Была Дельта говенная гелевая. Сдохла за сезон. При том резко и неожиданно. Реанимация в сервисе по аккумам не помогла. Сказали выкинуть это г...но. Взял ALASKA YTX14-BS AGM.

ТВС:
Силиконовый наполнитель это производная кремния, пластины  сделаны из подобия стеклоткани которой и пропитан загустевший  адский китайский состав. Ну это все фигня что китаеза туда намешали сегодня завтра посмотрю.
Ты мне про воду все таки расскажи которая из геля выделяется   :D 
 так и время до обеда пройдет незаметно  :D :D

ТВС:

--- Цитата: samodelkin8 от 24 Марта 2015, 13:58:43 ---Была Дельта говенная гелевая. Сдохла за сезон. При том резко и неожиданно. Реанимация в сервисе по аккумам не помогла. Сказали выкинуть это г...но. Взял ALASKA YTX14-BS AGM.

--- Конец цитаты ---
samodelkin8 слушай а по  току его гоняли, просто у меня сел -забыл выключить стояночные огни- так вот он набивался до 10 вольт а потом писец, пот ом ему 6 а вье..... он постоял минут 10 и начал заряжаться. А так тоже говорили что акум дохлый!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии