Матчасть > Электрика

У кого какой Аккумулятор?

<< < (82/91) > >>

finntroll:
https://www.ups-mag.ru/catalog/moto/irkut/irkut-ytx14-bs
Иркут YTX14-BS
Взял такой , пока все хорошо)

East:

--- Цитата: Johny от 04 Апреля 2023, 20:11:18 ---
--- Цитата: ElDaR от 04 Апреля 2023, 13:07:39 ---Благодарю за развернутый ответ.

--- Конец цитаты ---
У меня сейчас такой (https://www.youtube.com/watch?v=cLUGjCVs_7U&t=886sм вот тут дата примерная), пока доволен.
По поводу емкости, все верно, она ниже. Ценник сейчас, если не путаю, космический.
Несколько раз сажал в 0, пока вроде он не умер от этого.
По поводу саморазряда, все верно, низкий. Как-минимум по весне без всяких дозарядок заводит легко и уверенно (клемму скинуть нужно, естественно).
Но проехал я не так много, за это время.
Главный плюс - не весит ничего.

--- Конец цитаты ---
Чтобы скинуть несколько килограмм с мота достаточно заменить стоковый выхлоп) а пластик на карбон в спортах обычно меняют по причине того, что карбон не колется на мелкие детали, как абс,а при скользяке протирается только, плюс прочнее, снижение веса там вторично, если это конечно не что-токрупное типа бака, рамы или маятника)
А еще ты говоришь, про "емкость немного ниже" свинцового, но она почти в 3 раза, а не немного ниже.

--- Цитировать ---Я наивно полагал, что уже в авто и мото литиевых аккумах встраивают защиту от зарядного напряжения более 15 вольт. Хотя в брошюрах BS пишут, что есть какое-то "электронное защитное устройство" с индикатором заряда.
--- Конец цитаты ---

Все схемы защиты, которые можно компактно упаковать в корпус аккума будут значительно ограничивать его токоотдачу, которая тут плюсом является) Обычно из электроники там только балансир, который следит за одинаковым напряжением на ячейках.

LipBiker:

--- Цитата: East от 04 Апреля 2023, 14:00:50 ---Ну не на один, а на пару-тройку, но например инжекторный дельта крутила хреново. Я последний раз брал exide, недорого, приемлемо, третий сезон ща поедет.

--- Конец цитаты ---

Поделись, плез, артикулом эксида

Johny:

--- Цитата: East от 07 Апреля 2023, 13:07:48 ---Чтобы скинуть несколько килограмм с мота достаточно заменить стоковый выхлоп) ....

--- Конец цитаты ---
Стоковый выхлоп тогда надо оставить, если будешь продавать. И ты получишь, как правило, шум дополнительный. При этом, выхлоп тупо дороже, если вдруг новый. По емкости, я тебе точно не скажу. Мой старый акум держал недели  2 у меня, и этот столько же. При том, что там саморазряд не играл ключевой роли, а играла её сигналка.

ElDaR:

--- Цитата: LipBiker от 07 Апреля 2023, 15:23:16 ---
--- Цитата: East от 04 Апреля 2023, 14:00:50 ---Ну не на один, а на пару-тройку, но например инжекторный дельта крутила хреново. Я последний раз брал exide, недорого, приемлемо, третий сезон ща поедет.

--- Конец цитаты ---

Поделись, плез, артикулом эксида

--- Конец цитаты ---

Я вот такой заказал.
https://www.exidegroup.com/ru/ru/battery/ET14B-BS

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии