Матчасть > Общие вопросы

Холостые обороты на 1200

<< < (3/5) > >>

Партизан:
Детонация - сложная тема, там столько условий... У меня мозги закручивались на "Системах впрыска" от скоростей сгорания ТВС, давлений, степеней сжатия, температур, октановых чисел, углов зажигания и т.д...   

Johnatan:

--- Цитата: maxim1300 от 20 Апреля 2011, 21:35:06 ---
Чего искать-то ? На ВДНХ живёшь и будешь сервис искать  :D
МырМото с тобой рядом же ! Там работает наш форумчанин МотоГад. Стукнись к нему в личку, он тебе и отдиагностирует и настроит  :D

--- Конец цитаты ---

Сенькс! Так и поступим!

Technoid:
Уважаемые соклубни, дабы не создавать новую тему. Задам вопросик здесь.
Ситуация такая, вообщем-то не особо конечно напрягает, но вдруг )) Раньше на воздушниках не ездил, поэтому может быть и не страшно, но вообщем-то вот:

1. Прихожу в гараж завожу мот, без проблем, все ок прогреваю на холостых. Холостые держатся 1000-1200 все как по мануалу.
2. Выезжаю в город, езжу, все ок - на светофоре встаю - нейтраль - холостые ба-бах до 2000 оборотов и это на прогретом двигателе, почему так? Карбы? Или что? Или это нормально?

mik-golf:
незнаю как на больших собратьях но у меня тоже обороты приподнемаются когда полностью прогреится.

Technoid:

--- Цитата: mik-golf от 17 Мая 2012, 23:48:53 ---незнаю как на больших собратьях но у меня тоже обороты приподнемаются когда полностью прогреится.

--- Конец цитаты ---

Вот тут то и вопрос - нафига? Я пытаюсь понять зачем оно так, ведь расход увеличивается, и вообще это меня как-то смущает ))) или не должно? :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии