Матчасть > Общие вопросы
Холостые обороты на 1200
fofan:
уважаемый Technoid,а вы холостой на полностью прогретом движке ставили?А то есть вариант,что мотор просто прогревается окончательно и поэтому ХХ и поднимается
Technoid:
нет холостые выставлялись я так понимаю в салоне при предпродажке, а вот как они там выставляли - не знаю. Просто когда заводишь - пока движек не прогрет холостые 1100-1200 оборотов, на полностью прогретом когда на нейтрали на сфетофоре останавливаешься - 2000 оборотов. Как та - непонятно. И должно ли такое быть?
Саш:
не, ты подкрути холостой, сбавь до 1200...и при прогреве подсосом пользуйся...
Technoid:
--- Цитата: Саш от 18 Мая 2012, 20:01:33 ---не, ты подкрути холостой, сбавь до 1200...и при прогреве подсосом пользуйся...
--- Конец цитаты ---
О спасибо! Значит не должно ) подкручу на горячий холостые...до 1200 оборотов )
brilma:
--- Цитата: Technoid от 18 Мая 2012, 00:14:01 ---
--- Цитата: mik-golf от 17 Мая 2012, 23:48:53 ---незнаю как на больших собратьях но у меня тоже обороты приподнемаются когда полностью прогреится.
--- Конец цитаты ---
Вот тут то и вопрос - нафига? Я пытаюсь понять зачем оно так, ведь расход увеличивается, и вообще это меня как-то смущает ))) или не должно? :))
--- Конец цитаты ---
у меня иногда такая же проблема возникает., хотя после синхронки и чистки карбов этот косяк появился, раздражает уже, а иногда обороты падают, видимо отрегулировали не очень. вот теперь ищу варианты, когда обороты поднимаются -уменьшаю винтом, когда опускаются пригазовываю., вообщем какая -то х *censored*,
Навигация
Перейти к полной версии