Матчасть > Тюнинг
Перенос поворотов и доп. стоп сигнал.
PROdj:
--- Цитата: Bambuk от 24 Марта 2015, 23:03:28 ---
Заводской комплект на ебей от 35 евро стоит, узнаю за сколько мне его смогут привезти, может закажу. Вся проблема в разъеме, не хочу постоянно фишку втыкать при установке кофра, нужно чтобы защелкивалось в площадке само.
--- Конец цитаты ---
в родной площадке гиви есть дырка, для разъема. кофр защелкиваешь - цепь замыкаешь. Это в родном комплекта стопарей гиви есть эта фишка
Bambuk:
--- Цитата: PROdj от 25 Марта 2015, 00:07:32 ---
--- Цитата: Bambuk от 24 Марта 2015, 23:03:28 ---
Заводской комплект на ебей от 35 евро стоит, узнаю за сколько мне его смогут привезти, может закажу. Вся проблема в разъеме, не хочу постоянно фишку втыкать при установке кофра, нужно чтобы защелкивалось в площадке само.
--- Конец цитаты ---
в родной площадке гиви есть дырка, для разъема. кофр защелкиваешь - цепь замыкаешь. Это в родном комплекта стопарей гиви есть эта фишка
--- Конец цитаты ---
То был ответ Зануде13, почему не хочу колхозить диодную ленту. Родной комплект я уже посмотрел, хрень какая-то ??? , провод от площадки просто лежит на дне кофра и никуда не прячется.
Sandro 71:
А кто видит этот провод ???
Bambuk:
--- Цитата: Sandro 71 от 25 Марта 2015, 00:29:54 ---А кто видит этот провод ???
--- Конец цитаты ---
Его можно какой-нибудь хренью в кофре повредить *ded* , вдруг я кирпичи возить буду.
Sandro 71:
--- Цитата: Bambuk от 25 Марта 2015, 01:04:49 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 25 Марта 2015, 00:29:54 ---А кто видит этот провод ???
--- Конец цитаты ---
Его можно какой-нибудь хренью в кофре повредить *ded* , вдруг я кирпичи возить буду.
--- Конец цитаты ---
Дляперевозки кирпичей купи Урал иль Днепр *ded*
Навигация
Перейти к полной версии