Матчасть > Тюнинг
Перенос поворотов и доп. стоп сигнал.
Санчес83:
Урал за бугром стоит как самолет. За такие бабки его только там покупают. http://quto.ru/moto/Ural/Patrol_2WD/2006/
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 25 Марта 2015, 01:04:49 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 25 Марта 2015, 00:29:54 ---А кто видит этот провод ???
--- Конец цитаты ---
Его можно какой-нибудь хренью в кофре повредить *ded* , вдруг я золото в слитках возить буду.
--- Конец цитаты ---
Ибо Эстония славится как страна истинных металлистов и любителей всяких редкоземельных элементов, а также продуктов ядерного синтеза *shlyapa*
По теме:
Какая религия тебе мешает купить пару метров красной и жёлтой светодиодной ленты, моток скотча ЗМ, припаять к ленте провода и подсоединить всё это к стопу и габаритам?
Bambuk:
--- Цитировать ---Дляперевозки кирпичей купи Урал иль Днепр *ded*
--- Конец цитаты ---
Урал стоит дорого, я бы купил поковырять, но с документами от 1500 евро, на ходу и в приличном состояние от 2500, откуда они такие цены берут я хз.
--- Цитировать ---Какая религия тебе мешает купить пару метров красной и жёлтой светодиодной ленты, моток скотча ЗМ, припаять к ленте провода и подсоединить всё это к стопу и габаритам?
--- Конец цитаты ---
Я эстет :D, нужно что бы кофр ставился и снимался как должен, без отдельных манипуляций с разъемом, ато я забуду и оторву его.
Saharov:
А ты разъём в виде трубочек купи, ну или магнитный.
И рви сколько душе угодно.
Bambuk:
Магнитный на 5 пинов найти было бы хорошо, но что-то гугл по этому поводу ничего не знает.
Навигация
Перейти к полной версии