Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Куплю впрысковый ЧОК

<< < (16/19) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: серж 79 от 04 Апреля 2015, 14:56:57 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 31 Марта 2015, 20:44:44 ---Здорова ! Мот по фоткам нормуль ! Но мне, если честно, чОрный движок не нравится ! Еще меня смутили ржавые гайки ,которые крепят штаны выхлопные !  *repa*

--- Конец цитаты ---
Гайки могу изготовить из нержи!!!

--- Конец цитаты ---
  :D  .... на белом выше по ссылке они тоже ржавые  *repa* 

серж 79:
Качество изготовления деталей со временем падает! Это сейчас повсеместно!

FeeL:
И снова здравствуйте, друзья!

Благодарю за поддержание интереса к теме :)

Рассказываю об итогах: я уже было нашёл ребят из Ростова, которые доедут 40 км до Новочеркасска, чтобы посмотреть, послушать, пофотать мот, как вдруг я вспомнил про свою давнюю мечту, которая была тогда отложена до лучших времён, а именно, научиться ездить на треке. Никогда не забуду те 20 минут на Moscow Raceway на S1000R в рамках бесплатного теста BMW, когда меня вертикально вжимало в седло в наклоне. И тут я решил прицениться к вторым ватрухам, на которые давно засматривался. На моё счастье, нашёлся довольно живой аппарат в ближайшем подмосковье, который и был приобретён после того, как продавец скинул 30к на устранение некоторых технических нюансов. Так что, поздравляем меня с обновкой! Ура!  :D

Стас:
Поздравляю,но,на трек лучше R6  *shlyapa*

zanuda13:

--- Цитата: Стас от 11 Апреля 2015, 17:54:49 ---Поздравляю,но,на трек лучше R6  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
каждому свое.
 почти ЧОК :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии