Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Куплю впрысковый ЧОК

<< < (18/19) > >>

ТВС:
Поздравлю!!
Только логика не понятна  "куплю впрысковый чок" и в итоге это  *facepalm* пластиковая скамейки  :D

Стас:
 Так бывает,я когдато тоже за фазером поехал,а купил чок  :D

FeeL:

--- Цитата: ТВС от 13 Апреля 2015, 12:04:13 ---Поздравлю!!
Только логика не понятна  "куплю впрысковый чок" и в итоге это  *facepalm* пластиковая скамейки  :D

--- Конец цитаты ---

Хаха) Ну, да, удивил всех, включая себя самого (не скрою, приятно). Выбор, кстати, вполне осознанный, пусть и не очевидный. На этот литровый v-twin засматривался давно, но понимал, что для длительных поездок он не удобен. Сейчас же, учитывая мой текущий график командировок, когда сезон для меня будет длиться два, в лучшем случае, три месяца из пяти, соответственно, количество дальних поездок будет минимальным, я решил научиться ездить на треке. Поэтому и концепция экспуатации мотоцикла была пересмотрена. Для коротких поездок по городу и недлительных путешествий в соседние области он вполне подходит. Да и, пересаживаясь с учебного эршестого, не придётся постоянно привыкать после спорта к классику и наоборот) Через пару сезонов, когда появятся дети, думаю, будет уже не до спорта, и вернусь к идее взять впрысковый ЧОК  :)

FeeL:

--- Цитата: Стас от 13 Апреля 2015, 12:59:05 --- Так бывает,я когдато тоже за фазером поехал,а купил чок  :D

--- Конец цитаты ---

Да, бывает всякое, это уж точно  :D

А фазер, кстати, чем-то не подошёл или просто вариант с хыжером был поинтереснее?

FeeL:

--- Цитата: inostranez от 13 Апреля 2015, 00:23:37 ---Ну лишь бы по кайфу было  *friends*... когда начальная эйфория пройдет  ;)

--- Конец цитаты ---

Кстати, да. Буду отписываться об ощущениях, если интересно. Пока перепарковывал из сервиса в гараж и обратно, во время короткой поездки по винтовому подъёму заметил такую особенность, что из-за маленького угла поворота вилки, нужно его больше наклонять в поворот с контрсмещением. Теперь с дрожью в коленках ожидаю выезда на мотоджимхану. Чувствую, будет такая же ситуация, как когда я приехал на джимку на вулкане и первые пару часов мееедленно передвигался по лягушатнику, скребя по асфальту широкими платформами для ног, прежде чем решился вылезти на трассу))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии