Матчасть > Двигатель и КПП

Раскоксовка и Чистка двигателя.

<< < (59/61) > >>

Saharov:

--- Цитата: Ky4er от 10 Августа 2021, 22:02:51 --- *sleepy* *bayan* спасибо за совет, мот завёлся, ХЗ, помогла ли раскоксовка, но компрессию больше не мерил, её я так понимаю нормально не измерить, покрутил движок, аккум подсел, вот и компрессия меньше. А какие последствия плохой компрессии? Просто если бы мне не сказали что компрессия плохая, я по первичным признакам не ощущал, заводится с первого раза, не проваливается, динамика вроде как есть(сравнивать не чем).

--- Конец цитаты ---
Да не за что  *drink* Если заводится, ездит и масло не жрёт то зачем что то делать  :D
В принципе зазоры ГРМ полезно проверить, но это лучше зимой делать.

zanuda13:
пытливый ум рукам покоя не дает :D :D :D

god13:
Привет!
20 страниц листал, ждал результатов...
Автор, поделись пожалуйста воспоминаниями, как прошло то?

поделюсь своим опытом.
Вчера свой свой xjr400r в сервис отдал, компрессию намеряли от 1-ый: 8,2 , 2-ой: 8,3, 3-ий: 7,5 , 4-ый: 8 кг
Предложили раскоксовку сделать японской химией - джизокс кажется, результат 1-ый: 9,2 , 2-ой: 9,5, 3-ий: 9,4 , 4-ый: 9 кг
Я новичок, не сильно в этом понимаю, но судя по всему это совсем не хорошая компрессия.

SaShok:
Если на холодную заводится хорошо, то достаточная.

Saharov:
Результат неплохой, компрессия ровная.Мотор скорее жив чем мёртв.Но кокс просто так не появляется, нужно устранять причину, а она в топливной системе, очевидно богатит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии