Матчасть > Двигатель и КПП
Раскоксовка и Чистка двигателя.
ScorpionTM:
--- Цитата: zanuda13 от 03 Апреля 2015, 18:52:47 ---Вот ты, вроде в сервисе работаешь. Но твой пост не о тебе почему то *facepalm876*
Если ты еще чего умного прочитаешь, твой мот это может не пережить
--- Конец цитаты ---
Я не технарь и делаю в основном все по мануалам =) НО понимаю то что делаю, но я постоянно учусь и возможно у ВАС знаний больше и навыков. *ded*
Например из ремонта я лично занимаюсь диагностикой ЭБУ автомобилей и всей электроникой, и принимаю работу как мастер-приемщик, зная основы всех видов ремонта и работ. Не понимаю вашего не негодования =) *fingers*
Пишу от души, так как есть на духу, где-то может и глупость ляпну, но так все и есть как есть. *shlyapa*
zanuda13:
Таки друже, можно на ты. Никакого негодования.
Чисто дружеские соболезнования. Моту.
Электрика и слесарка немного разные вещи.
ScorpionTM:
--- Цитата: zanuda13 от 03 Апреля 2015, 19:06:20 ---Таки друже, можно на ты. Никакого негодования.
Чисто дружеские соболезнования. Моту.
Электрика и слесарка немного разные вещи.
--- Конец цитаты ---
Ни одному тьфу тьфу тьфу, пока что плохо не стало от того что с ним делалось =) По слесарке у меня есть наставник очень хороший. Который убитые AUDI возвращает к жизни =) Причем очень хороший человек сам по себе, закончил как раз по специальности обучение =)
Славик VRN:
ну ты что залил?
ScorpionTM:
--- Цитата: Славик VRN от 05 Апреля 2015, 21:56:11 ---ну ты что залил?
--- Конец цитаты ---
Ты наверное невнимательно читаешь? *rules* Я писал что как все нужное будет у меня на руках я займусь промывкой. Лавр у меня уже есть, но после его использования желательно сразу менять масло, зачем я буду насиловать двигатель продолжительным наличием химии? *popcorm* Прежде чем задавать вопросы, читайте пожалуйста внимательно 1 пост *fingers*, там указано что я буду его пополнять по мере прохождения всего процесса? *moto* *friends* *drink*
Навигация
Перейти к полной версии