Матчасть > Двигатель и КПП
Раскоксовка и Чистка двигателя.
gyro:
еще могу посоветовать воспользоваться wynns'ом. Тут на форуме рекомендовали, как самую злую раскоксовку. Я буду ей в этом году пользоваться.
ScorpionTM:
--- Цитата: gyro от 06 Апреля 2015, 09:02:18 ---еще могу посоветовать воспользоваться wynns'ом. Тут на форуме рекомендовали, как самую злую раскоксовку. Я буду ей в этом году пользоваться.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, знаю что это. На фото у вас промывка инжекторной системы =) Которая используется для промывки форсунок под давлением специальным устройством, но и этой штукой допускается мыть карбюраторные системы =) У WYNNS есть специальная промывка для карбюраторных систем, я ей в прошлом году пользовался пару раз. По ощущениям, низы даже стали пореще. Действительно хорошая вещь, из трубы искры со всей дрянью летят и выгорают, только вот процедуру такую я рекомендую выполнять на свечах старых или простых, если у вас иридиевые стоят то лучше их выкрутить и установить обычные.
PS Этой жижей обычно и мыл у всех друзей мотаки, все довольны были, делают ее в Бельгии =)
zanuda13:
Её еще можно в бощ.
Грамулечку
Родригес:
Карбы чистить лучше предварительно их разобрав *ded*
ScorpionTM:
--- Цитата: Родригес от 07 Апреля 2015, 04:11:33 ---Карбы чистить лучше предварительно их разобрав *ded*
--- Конец цитаты ---
Мне кажется это прописная истина и ее знать каждый должен что карбы надо мыть, особенно с нашим топливом. *rules*
Ну у меня это само собой перед каждым сезоном, с заменой всего ремкомплекта карбюратора и смазкой =) *onhorse* Кстати кто посоветует где DynoJet купить? И какие именно наборы существуют? Насколько я знаю их 3 стадии или вида.
Навигация
Перейти к полной версии