Матчасть > Двигатель и КПП

Раскоксовка и Чистка двигателя.

<< < (11/61) > >>

zanuda13:
а зачем тебе?

ScorpionTM:

--- Цитата: zanuda13 от 07 Апреля 2015, 06:21:53 ---а зачем тебе?

--- Конец цитаты ---
Странный вопрос  *wall*...
Действительно зачем? Потому что у меня жиклеры стоят непонять какие, японцы еще давно залезли в мотак. И в планах ставить катухи иные, так как с возрастом я предполагаю их хар-ки уже не те что раньше. Там c японии стоит нулевик K&N, прямоток и изначально не родные жиклеры, номера я уже не помню при разборе могу показать тут.
На офф сайте каждый набор стоит 105 Евро но есть только 1 стадия апгрейда и 3-я. А где вторая мать ее?
Возможно я не все до конца понимаю, хотя пытался вникнуть, тыкните носом куда-нибудь?

hax-666:
Внесу свой опыт.
Раскоксовка Вещь если мотор ещё жив как в данном случае.
Винсом раскоксовывать можно но деталь должна быть полностью в нем . производители лавра обещают "паровую баню"
Из личного опыта применения очистителей камеры сгорания и топливных систем, тех что заливают в бензин (по обещанию производителя безопасных для всех типов ДВС) карбы у меня обоссались. Разбухли резиночки на запорных иглах..
Что лить в бензин и надеяться на чудесный постоянный эффект от якобы чистки не стоит

hax-666:

--- Цитата: ScorpionTM от 07 Апреля 2015, 06:15:16 ---
--- Цитата: Родригес /link=topic=8869.msg248349#msg248349 date=1428361893 ---Карбы чистить лучше предварительно их разобрав  *ded*

--- Конец цитаты ---
Мне кажется это прописная истина и ее знать каждый должен что карбы надо мыть, особенно с нашим топливом.  *rules*
Ну у меня это само собой перед каждым сезоном, с заменой всего ремкомплекта карбюратора и смазкой =)  *onhorse* Кстати кто посоветует где DynoJet купить? И какие именно наборы существуют? Насколько я знаю их 3 стадии или вида.

--- Конец цитаты ---

Купи плоские http://xjr-club.ru/index.php/topic,8293.15.html

batish:

--- Цитата: hax-666 от 07 Апреля 2015, 11:37:28 ---
--- Цитата: ScorpionTM от 07 Апреля 2015, 06:15:16 ---
--- Цитата: Родригес /link=topic=8869.msg248349#msg248349 date=1428361893 ---Карбы чистить лучше предварительно их разобрав  *ded*

--- Конец цитаты ---
Мне кажется это прописная истина и ее знать каждый должен что карбы надо мыть, особенно с нашим топливом.  *rules*
Ну у меня это само собой перед каждым сезоном, с заменой всего ремкомплекта карбюратора и смазкой =)  *onhorse* Кстати кто посоветует где DynoJet купить? И какие именно наборы существуют? Насколько я знаю их 3 стадии или вида.

--- Конец цитаты ---

Купи плоские http://xjr-club.ru/index.php/topic,8293.15.html

--- Конец цитаты ---
во во!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии