XJR-Club Russia > Общение
Строительство частного дома !
dmitri28:
--- Цитата: evildance от 21 Апреля 2015, 15:19:48 ---Водонагревательные баки так устроенны это точно, там термодатчик управляет нагревом. Про котлы я не уверен но думаю то же самое, ты выбери марку которую планируешь установить и мы почитаем ее характеристики.Но помню много мнений слышал от тех кто ставил, шо кушают хиловатты котлы очень даже хорошо и уверенно.
http://www.220-volt.ru/catalog-75871/?&ref=gmerchant&gclid=CNyW56eUh8UCFaUNcwodTKMAOA
Вот например я открыл первый попавшийся сайт с электрокотлами....мощность котла 4000 Вт/час. или 4 Квт. Он будет греть к примеру не весь час а скажем 30 мин.каждый час Имеем 4 кВт*0,5ч.*24 ч*30д.=1440 кВт/ч.
Теперь умножаем 1440 кВт/ч на тариф ( я твой не знаю поэтому умножу свой тариф, для загорода 3 фазный однотарифный)
1440*2,44р=3513,6руб. за месяц.
--- Конец цитаты ---
Да, дохрена жрет. Возможно выйдет шило на мыло.
alexanich:
в вашем случае 2 варианта Электро котёл + дрова как тут писали(могу схемку кинуть), либо вкапывать ёмкость с газом, дровяные котлы и дизельные воняют в доме как не крути проверенно работаю в данной сфере,электричеством топиться очень дорого как не крути и что не делать *popcorm*
dmitri28:
--- Цитата: alexanich от 22 Апреля 2015, 00:04:25 ---в вашем случае 2 варианта Электро котёл + дрова как тут писали(могу схемку кинуть), либо вкапывать ёмкость с газом, дровяные котлы и дизельные воняют в доме как не крути проверенно работаю в данной сфере,электричеством топиться очень дорого как не крути и что не делать *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Да кинь плиз схему, спасибо
Bambuk:
А подскажите, какой минимальной толщины должна быть стяжка? Надо сделать пол в гараже, раньше там просто доски на глине лежали, убрал весь мусор, до глины, нужно теперь залить пол. А сколько лить и чем армировать, что бы его не подняло и не поломало ???
Saharov:
Для начала надо выкопать гараж на глубину 1,8 метра и сделать подушку из гравия *ded*
Или положить шпалы и на них настелить деревянный пол.
Навигация
Перейти к полной версии