XJR-Club Russia > Общение
Строительство частного дома !
Евгений.xxx:
--- Цитата: silwer от 24 Апреля 2015, 15:41:27 ---Пос-61 , ЛТИ-120, паяльник с жалом диаметром 8 мм, мощность 60 вт.
--- Конец цитаты ---
Спасибо *sleepy*
--- Цитата: silwer от 24 Апреля 2015, 15:41:27 ---Паяльник правильно подготовить(облудить жало правильно)_
--- Конец цитаты ---
.... Слав , если можно ,пару советов ,как это лучше сделать на твоем опыте ::)
*smoke*
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 24 Апреля 2015, 16:30:21 ---Ну да...у меня просто советские запасы смолы еще остались *smoke*
--- Конец цитаты ---
Скажи, что отдаёшь на халяву и Батиш обо всём позаботится :D
inostranez:
--- Цитата: maxim1300 от 24 Апреля 2015, 16:31:14 ---Скажи, что отдаёшь на халяву и Батиш обо всём позаботится :D
--- Конец цитаты ---
:D
У паяльника и так "клин" есть, если новый - сразу в дело. Если нет зачищаешь напильником до меди и работаешь...Что значит "облудить паяльник правильно" я не знаю :D но все паяется норм :)
Евгений.xxx:
--- Цитата: inostranez от 24 Апреля 2015, 16:33:38 ---У паяльника и так "клин" есть, если новый - сразу в дело. Если нет зачищаешь напильником до меди и работаешь...Что значит "облудить паяльник правильно" я не знаю :D но все паяется норм :)
--- Конец цитаты ---
про напильник я в курсе :D
... но хочется научится правильно это делать *ded* ,поэтому и спрашиваю у Славика *sleepy* пожалуйста ,осталось мало времени , мне на выходных паять надо ::) :D
inostranez:
Если паять умеешь - паяй *smoke* Там же проводки, на них нагрузка 0 ;)
--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Апреля 2015, 16:36:48 ---про напильник я в курсе :D
... но хочется научится правильно это делать *ded* ,поэтому и спрашиваю у Славика *sleepy* пожалуйста ,осталось мало времени , мне на выходных паять надо ::) :D
--- Конец цитаты ---
Видеоролика с сиськами про пайку не нашел? :D
Навигация
Перейти к полной версии