XJR-Club Russia > Общение

Строительство частного дома !

<< < (32/62) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: silwer от 24 Апреля 2015, 15:41:27 ---Пос-61 , ЛТИ-120, паяльник с жалом диаметром 8 мм, мощность 60 вт.

--- Конец цитаты ---

Спасибо  *sleepy* 

--- Цитата: silwer от 24 Апреля 2015, 15:41:27 ---Паяльник правильно подготовить(облудить жало правильно)_

--- Конец цитаты ---

.... Слав , если можно ,пару советов ,как это лучше сделать на твоем опыте  ::)

*smoke*

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 24 Апреля 2015, 16:30:21 ---Ну да...у меня просто советские запасы смолы еще остались  *smoke*

--- Конец цитаты ---

Скажи, что отдаёшь на халяву и Батиш обо всём позаботится  :D

inostranez:

--- Цитата: maxim1300 от 24 Апреля 2015, 16:31:14 ---Скажи, что отдаёшь на халяву и Батиш обо всём позаботится  :D

--- Конец цитаты ---

:D

У паяльника и так "клин" есть, если новый - сразу в дело. Если нет  зачищаешь напильником до меди и работаешь...Что значит "облудить паяльник правильно" я не знаю  :D но все паяется норм  :)

Евгений.xxx:

--- Цитата: inostranez от 24 Апреля 2015, 16:33:38 ---У паяльника и так "клин" есть, если новый - сразу в дело. Если нет  зачищаешь напильником до меди и работаешь...Что значит "облудить паяльник правильно" я не знаю  :D но все паяется норм  :)

--- Конец цитаты ---

про напильник я в курсе  :D   

... но хочется научится правильно это делать  *ded* ,поэтому и спрашиваю у Славика   *sleepy*  пожалуйста ,осталось мало времени , мне на выходных паять надо  ::)    :D

inostranez:
Если паять умеешь - паяй  *smoke* Там же проводки, на них нагрузка 0  ;)

--- Цитата: Евгений.xxx от 24 Апреля 2015, 16:36:48 ---про напильник я в курсе  :D   

... но хочется научится правильно это делать  *ded* ,поэтому и спрашиваю у Славика   *sleepy*  пожалуйста ,осталось мало времени , мне на выходных паять надо  ::)    :D

--- Конец цитаты ---

Видеоролика с сиськами про пайку не нашел?  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии