Матчасть > Ходовая часть

Тормоза

<< < (2/29) > >>

maxim1300:
Помню, в первый сезон, резво я передом тормозил. Пару раз бывало, что аж чуть ли не на бак выносило  :D. А потом, случился конфуз и появилась фобия переднего тормоза. Незаслуженно конечно, но пока не отошёл  :(.
В общем, хотел сказать, что перед работает на 5 !

mixa,xjr 1200:

--- Цитата: maxim1300 от 21 Апреля 2011, 12:31:11 ---Помню, в первый сезон, резво я передом тормозил. Пару раз бывало, что аж чуть ли не на бак выносило  :D. А потом, случился конфуз и появилась фобия переднего тормоза. Незаслуженно конечно, но пока не отошёл  :(.
В общем, хотел сказать, что перед работает на 5 !

--- Конец цитаты ---
Завидую таким тормозам! ::)
А мне может выдавить поршни,зачистить?
Могли они за зиму закиснуть?

mixa,xjr 1200:
Возможно я немного не правильно задал вопрос.Просто по ощущениям динамика разгона не соответствует динамике замедления.

MeFistoF:
У меня динамика торможения на высоте....
400ка...передние тормоза Brembo Gold....и не смотря на то что в системе нет жидкости а только воздух(вот так временно катаюсь) 5 раз за сегодня чуть не перелетел через переднее колесо...торможу сразу двумя, но передним намного сильнее...задний только чуток прихватываю....

И если смотреть на разгон и торможение...у мну торможение в 1,5-2 раза лучше чем разгон....

Arsy104:
Согласен с Tony... Если что то не так - то смотри свою машину.... Вообще там всё просто разбирается и собирается, часа за два все тормоза перетрясёшь и прокачаешь.... там возле поршней куча мусора собирается, а если на выдвинутом поршенке влага перед зимой засела, то могла коррозия появиться небольшая.... смотри поршня, они должны от руки свободно туда сюда ходить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии