Матчасть > Ходовая часть
Тормоза
Саш:
--- Цитата: DummKopf от 24 Мая 2011, 21:39:57 ---
--- Цитата: Phantom от 10 Мая 2011, 10:51:29 --- У меня на машинке сцепления в окошке пусто было, а крышку снял - полна коробочка.
--- Конец цитаты ---
В окошко видно границу жижи/воздуха, а если у тебя полная, то и видно одну жижу, уровень выше и кажется что там "пусто", на самом деле залито до упора.
У меня вот реальная проблема с тормозами ... рычаг прожимается до ручки, ход оч большой ... может шланги нужно армировать ... воздуха быть не должно, а колодки в МСК поставил на той неделе.
--- Конец цитаты ---
ну сам ты шланги не армируешь))))если только купишь армированые и поставишь)))кстати проверить родные шланги просто- жмешь тормоз , держишь шланг пальцами...дует-ты чувствуешь,как его распирает!
lesnik:
Тоже рычаг прожимался до ручки. Помогла замена шлангов на армированные ( 3600 руб. готовый комплект) + рем. комплект машинки ( 750 руб.)
Кстати на родных шлангах написан год выпуска, моим было 17 лет, когда увидел, ужаснулся, и выбросил их нах...
P.S. Если будешь брать готовый комплект, имей ввиду, что от 1300 на 1200 ( с супортами sumitomo) он не подходит. Мне пришлось еще докупать два фитинга 45 гр. (в комплекте были прямые).
einmax:
И всё-таки я решил поменять супорта на супорта от R1, вопрос следующий, предлогают суппорта от R1 и от R6, по каталогй мегазипа номер у них одинаковый, а вот в жизни кто-нибудь сталкивался с ними, действительно они одинаковые или нет? И стои лм менять тормозную машинку на машинку от R1?
Саш:
ну я думаю,что тогда и радиалку от Эрки надо ставить!
silwer:
--- Цитата: einmax от 24 Мая 2011, 17:37:37 ---Народ, зае *censored*ли меня эти тормоза, прокачал их и не раз, воздуха в системе нет, жидкость новая Shell, колодки новые TRW, диски не тонкие и без явной выроботки, шланги армированные, суппорта промыты и не текут, но тормоза остаются вялыми, рычаг начинает активно зажимать колодки только когда выжмешь его на половину, хотя при торможении в городе на небольшой скорости стоит чуть нажать и он тормозит, но на трассе, когда скорость за 100 и еду с пассажиром, приходиться нажимать рычаг намного сильнее, и тормозов явно не хватает, причем раньше всё было хорошо. Что это может быть?
Сам вижу несколько вариантов:
1. Замена колодок на колодки другого производителя,
2. Замена ремкомплекта машинки тормоза,
3. Замена суппортов на суппорта от R1,
4. Может я просто многого требую от тормозов хыжера, сравнивал с тормозами ТДМ850 и CBR954.
--- Конец цитаты ---
Ремкомплект гтц надо тебе
Навигация
Перейти к полной версии