Матчасть > Ходовая часть

Тормоза

<< < (13/29) > >>

Тёмыч:

--- Цитата: silwer от 26 Мая 2011, 00:20:19 ---
--- Цитата: einmax от 24 Мая 2011, 17:37:37 ---Народ, зае *censored*ли меня эти тормоза, прокачал их и не раз, воздуха в системе нет, жидкость новая Shell, колодки новые TRW, диски не тонкие и без явной выроботки, шланги армированные, суппорта промыты и не текут, но тормоза остаются вялыми, рычаг начинает активно зажимать колодки только когда выжмешь его на половину, хотя при торможении в городе на небольшой скорости стоит чуть нажать и он тормозит, но на трассе, когда скорость за 100 и еду с пассажиром, приходиться нажимать рычаг намного сильнее, и тормозов явно не хватает, причем раньше всё было хорошо. Что это может быть?
Сам вижу несколько вариантов:
1. Замена колодок на колодки другого производителя,
2. Замена ремкомплекта машинки тормоза,
3. Замена суппортов на суппорта от R1,
4. Может я просто многого требую от тормозов хыжера, сравнивал с тормозами ТДМ850 и CBR954.

--- Конец цитаты ---
Ремкомплект гтц надо тебе

--- Конец цитаты ---

это правильно
только глянь ещё
сальники вилки не подтекают?
если нет - тада смело за ремкомплектом))))
если и енто не поможет - тада значит диски ведёные

дядя Тёма:
Привет ребят! Сегодня обнаружил протекание тормозухи с заднего суппорта. Разобрал. С Трудом вытащил поршни..! посмотрел на резинки,все порваты. подскажите,де ремкомплект можно достать. мот 400-ка..))

abiker:
Хочу прояснить один момент.
Верно ли понимаю, что на XJR1200/1300 разных годов выпуска задний суппорт один и тот же - Brembo, а передние суппорты могут оказаться Brembo, Sumitomo (соответственно, разные потребуются и колодки)?

Tony_XJR:
на 1200 в 94 году ставили Sumitomo, с 95 года пошли Brembo. Но вот насколько там разные колодки сказать не могу.

abiker:

--- Цитата: Tony_XJR от 21 Июня 2011, 17:15:47 ---на 1200 в 94 году ставили Sumitomo, с 95 года пошли Brembo. Но вот насколько там разные колодки сказать не могу.

--- Конец цитаты ---
А задние суппорты также были Sumitomo? Или только передние?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии