Матчасть > Ходовая часть

Тормоза

<< < (17/29) > >>

enter04:
abiker
Не так давно перебирал задний суппорт сумитомо. Тупо посмотрел по схеме, как та что выше. Стрелка форвард он же передок. Ротор соответственно вперед и вращается. Если конечно вперед ехать))) На антискрипных пластинах стрелки смотрят вперед. Так и поставил. С медной смазкой не заморачивался. Смазал красной из комплекта. Спасибо EviL_LaugH помог определиться накой ее вообще туда сунули))). Колодки менял и поршни. Суппорт вестимо половинить пришлось. До кучи и покрасил. Через 200 км где-то колодки притерлись. Тьфу тьфу ничего не скрипит. А если бы и скрипели мне бы было пох, если уверен что собрал все правильно. Можно попробовать активно потормозить ими, все-таки детали с насиженных мест стронулись...пущай пообдирутся
ЗЫ : abiker - спасибо за тему по синхронизатору. Собрал сей девайс. Правда приборы 100мм только были. Работает на 100%. Уже синхронил. Получилось.

МотоГад:
Да поФигу как ЭТИ пластинки стоят,их можно выбросить.....Это так называемые "холодильники",помогают рассеивать тепло выделяемое от трения,и меньше его (тепло) передавать супорту (дабы не вскипела тормазуха). Если вы руками(пальцами)можете (хоть и с трудом) утопить поршень,то НЕ будет скрипеть,иначе разбирать чистить...восстанавливая подвижность резинок!

silwer:

--- Цитата: FIreFox от 22 Июля 2011, 02:03:20 ---Беда меня преследует не могу понять в чем дело. Начну с того что. Тормозная ручка однажды прижалась к рулю и мотик почти не тормозил. Прокачал систему наладилось потом сново ручка ушла к рулю прокачал не помогло решил по чистить супорта все разобрал по чистил прокачал все стало гуд. Потом через некоторое время ручка стала уходить к рулю то есть положение крутилки приходилось ставить меньше от 4 и до шло до 1 сново уперлась в руль прокачал поднялась что поставил 3 положение. Сегодня не пойму что произошло но пришлось поставить 1 положение тормозить еле еле надоело уже качать тормоза..... В чем может быть проблема??? после последней прокачки проехал 7 тысяч это нормально ??? Колодок еще половина диски живые шланги армированные. Просто уже надоела эта процедура..... Сегодня ехал в дождь не ужели супорта сново грязью забились???

--- Конец цитаты ---
Проблема как правило в ГТЦ. Меняй ремкомплект тормозной машинки.

FIreFox:
Друзья объясните мне такую вот ситуацию. Тормозная ручка вчера утопилась почти до руля. Взял балон чистки тормозов и про брызгал супорта то есть очистил от грязи что была в них по выжимал тормоз и он появился!? Поднялась так что поставил 3 положение ручки и она в середине уже упирается что дальше не выжмеш. Это вобще как в чем может быть проблема??? Не ужели из за грязи ручка опустилась..... ??? Я просто не понимаю это мистика какая то..... ???

akusuru:
после аварии заменил колодки арматуру прокачал тормоза,но вот херь,на месте все схватывает отлично но при езде тормозит при полностью выжатом рычаге,это на единице,еще скребутся колодки,помогите куда копать?тормозухи прогнал около литра,супрта собрал через тройник.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии