XJR-Club Russia > Общение

Первые 10 километров. отвал башки:о))

(1/6) > >>

Бонд:
Эта штука реально прёт!!!!!!! *moto* причём пофигу на какой передаче :o
Пока толком ничего не понял, но чтото управляемость мне не понравилась ??? как то валится он у меня в повороты, а говорили сложно заправить. однозначно первое что поставлю это демпфер. руль очень лёгкий.
задний тормоз для меня не удобен :o нога отваливается если держать носок на лапке.
Перегнал из гаража друга в свой. так за две недели пока стоял у него вывернули гады правое зеркало из стойки:o
как учили , снял, принёс домой, в горячую воду, стал вытаскивать элемент и он таки дриснул :'(
поправил железяку и собрал зеркало, надо в мастерскую ехать. из наших зеркал полусферу вырезать.
завтра поеду на моте на работу *yahoo*

bernaut:
Поздравляю, я походу тока через неделю выеду, как пластик реанимирую...

Stroitel:

--- Цитата: Бонд от 21 Апреля 2011, 03:47:04 ---задний тормоз для меня не удобен :o нога отваливается если держать носок на лапке.

--- Конец цитаты ---

А зачем носок на лапке держать? Во-первых, может не отрегулирован, во-вторых, юзай передний тормоз. Задний он как бы помошник на крайний случай. В-третьих, ты чего не  спишь в четвертом часу ночи?  :)

Tony_XJR:
Поздравляю с выездом!
Отрегулируй лапку тормоза под себя. Никогда не держу ногу на тормозе, если он понадобился, приподнял носок и весь задний тормоз в твоей власти. В 90% случаев юзаю передний тормоз.

MeFistoF:
В 90% юзаю оба.... :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии