XJR-Club Russia > Общение
Первые 10 километров. отвал башки:о))
DummKopf:
Отрегулируй лапку и будет всё КУ ... прикатаешься!
EviL_LaugH:
В 90% юзаю задний, передний только если надо резко остановиться и только в дополнение к заднему :) эффективность гораздо выше, чем при юзании одного только переднего. Да и блокировка заднего колеса гораздо менее опасна, чем переднего.
Носок на тормозе держать не нужно. Ты же не держишь ногу на тормозе, когда на машине едешь. Так и тут.
Касаемо управляемости - проверь подшипники колёс, маятника и рулевой колонки.
Поздравляю с выездом. Это реально отвал башки (НЕ ГБЦ! :D)
Бонд:
Да у меня както уже выработалось с велика тормозить обоими тормозами. Для этого они и есть *rules*.
Буду потихоньку вкатываться.
постепенно приловчусь. Спасибо всем.
Управляемость у меня мож так показалось, а мож из за резины.
Тут такое вычитал;
Вроди как баг чоков после 10000 передок зубами изнашивается. ???
Stroitel:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Апреля 2011, 11:57:19 ---Да и блокировка заднего колеса гораздо менее опасна, чем переднего.
--- Конец цитаты ---
А нинада блокировать)). Да и не встает он на переднее, если не насильно его ставить, ито сложновато это. паравоз. С передним блокированным продолжает ехать по прямой, правда не так далеко, как с задним, но в большинстве случаев хватает на то, чтобы три раза понять, что оно блокировано. А перед+зад - намного эффективнее чем зад+перед. У меня несколько раз была блокировка переднего. На прямой. Один раз оба блокировал - пару метров проскользил на обоих. Офигел, честно говоря! Это я еще привыкал к тормозам и к моту и выполнял экстренное оттормаживание.
Алёшка:
--- Цитата: bernaut от 21 Апреля 2011, 04:01:29 ---Поздравляю, я походу тока через неделю выеду, как пластик реанимирую...
--- Конец цитаты ---
4ё там реанимировать???неделю целую??? 5-6 4асов с покрасом.
Навигация
Перейти к полной версии