Матчасть > Тюнинг
Размер манифолдов FJ
kott:
я ставил от fj. отверстие в манифулдах полностью совпадает по диаметру с гбц. перед тем как окончательно их притягивать к голове лучше убедиться с помощью пальчика (как сексуально звучит) на отсутствие ступеньки, т.е. выставить так чтобы каналы максимально совпадали. корпус воздухана полностью уходит вперед (размера крепежных прорезей в раме хватает).
hax-666:
Да манифулды стоковые, разница диаметров 2мм между ним и гбц, эту разницу легко убрать и на строковых манифулдах
kott:
--- Цитата: hax-666 от 11 Апреля 2015, 01:21:32 ---Да манифулды стоковые, разница диаметров 2мм между ним и гбц, эту разницу легко убрать и на строковых манифулдах
--- Конец цитаты ---
тут их уже растачивали, эффект тот же. мне пришлось их менять. поставил от fj.
RaiN:
таки вотЪ
Saharov:
--- Цитата: kott от 11 Апреля 2015, 00:24:43 ---я ставил от fj. отверстие в манифулдах полностью совпадает по диаметру с гбц. перед тем как окончательно их притягивать к голове лучше убедиться с помощью хухера (как сексуально звучит) на отсутствие ступеньки, т.е. выставить так чтобы каналы максимально совпадали. корпус воздухана полностью уходит вперед (размера крепежных прорезей в раме хватает).
--- Конец цитаты ---
Хухер ценная штука-вдруг что сдвинется и *facepalm645* *chees*
Навигация
Перейти к полной версии