XJR-Club Russia > Угон
Угнали три мота в Брянске
kott:
--- Цитата: Sandro 71 от 17 Мая 2015, 09:12:45 ---У меня корешь провел сигнализацию в гараж, теперь вневедомственная охрана отвечает за мот в гараже
--- Конец цитаты ---
у нас вневедомка с гаражами связываться не хочет. типа у вас там постоянно отключают электричество. будут ложные вызова и т.д.
frimar:
А мне и проводить не нужно.Дпс и вневедомственная постоянно спят в кустах
возле нашего кооператива *onhorse*
Sandro 71:
--- Цитата: kott от 17 Мая 2015, 14:10:01 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 17 Мая 2015, 09:12:45 ---У меня корешь провел сигнализацию в гараж, теперь вневедомственная охрана отвечает за мот в гараже
--- Конец цитаты ---
у нас вневедомка с гаражами связываться не хочет. типа у вас там постоянно отключают электричество. будут ложные вызова и т.д.
--- Конец цитаты ---
Бесперебойник, выход *good2*
kott:
--- Цитата: Sandro 71 от 17 Мая 2015, 16:35:27 ---
--- Цитата: kott от 17 Мая 2015, 14:10:01 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Бесперебойник, выход *good2*
--- Конец цитаты ---
пройденная тема. дело совсем не в бесперебойнике, а в том, что если ты приходишь во вневедомку с вопросом постановки гаража под охрану, то тебя посылают под подобным предлогом. я закидывал мульку через работника вохр. как сказал их начальник:"ну их нах.. там отключают электричество, патрулька там пропишется. пусть ставят gsm"
Sandro 71:
--- Цитата: kott от 19 Мая 2015, 03:01:15 ---
пройденная тема. дело совсем не в бесперебойнике, а в том, что если ты приходишь во вневедомку с вопросом постановки гаража под охрану, то тебя посылают под подобным предлогом. я закидывал мульку через работника вохр. как сказал их начальник:"ну их нах.. там отключают электричество, патрулька там пропишется. пусть ставят gsm"
--- Конец цитаты ---
Менты - козлы *ded*. У вас в Брянске, хотя они везде такие но у нас попроще с этим делом, обязаны *shlyapa*
Иначе заяву на них в прокуратуру . *ded*
Навигация
Перейти к полной версии