XJR-Club Russia > Разбор полётов
ДТП на ленинградке
Золотой:
--- Цитата: Johny от 20 Апреля 2015, 17:32:43 ---
--- Цитата: darver от 20 Апреля 2015, 17:26:51 ---моты шли максимум 140, с каждым может случится
--- Конец цитаты ---
По населенке *repa* не есть гуд *ded* Ехали бы 80-100 (как все), даже не доехали бы до места аварии. А если бы доехали, то последний бы оттормозился, он почти смог. Первые конечно без шансов вообще, с какой скоростью не ехали бы, ну если не 5 км\ч.
--- Конец цитаты ---
Судьба.
Johny:
--- Цитата: darver от 20 Апреля 2015, 18:01:27 ---вот с какой скоростью ты ездишь?только честно?на ленинградке был?там мля 4х полосное шоссе с отбойником посредине, населенка условная.
--- Конец цитаты ---
На моте я тока начал, езжу 60 и ссу. 100 и выше только по пустым шоссе и МКАДу. К моему мнению в этом вопросе прислушиваться рано (это мягко говоря), но я пытаюсь выработать для себя более менее приемлемый алгоритм и понять, что есть на моте оптимум. Сейчас я бы там так не ехал, скорее всего ехал бы за каким-либо авто с приличной дистанцией.
На авто по трассам езжу в режиме 80-100 населенка и 130 трасса.
evildance:
http://tvernews.ru/news/200276/
Просто взял и повернул....... и убил человека. У меня нет слов.
Johny:
--- Цитата: evildance от 20 Апреля 2015, 18:29:33 ---Просто взял и повернул....... и убил человека. У меня нет слов.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю как там было видно в реальности, но на видео реально не видно мота, сливается с фарами авто сзади, хоть тресни. Кажется, что далеко авто, водитель начинает поворот и тут мот.
evildance:
мне отчетливо видно фару мота, единственное что непонятно, почему мот не тормозил? Или не объехал слева.
Навигация
Перейти к полной версии