XJR-Club Russia > Разбор полётов
ДТП на ленинградке
Энди:
мот отлично видно!
Johny:
Спросил пару человек по стопкадру, можно поворачивать или нет. Оба сказали можно, ни один не ждал мота и не видел его фары.
Евгений.xxx:
регистраторы ночь плохо снимают картинку - с восприятием человеческого глаза не сравнить
PROdj:
--- Цитата: darver от 20 Апреля 2015, 17:26:51 ---мужик на мопеде на поворот остановился....Саш,ну не вые...моты шли максимум 140, с каждым может случится и хрен что сделаешь...меня стоячего снесли на красный, Энзика в жопу догнали стоячего и чо ты сделаешь?гуру мля... *ded*
--- Конец цитаты ---
воу воу, полегче. Я и не говорю что виноваты они. я и сам по шоссе такому шел бы 120. Ты меня не правильно понял. Просто когда смотрел видос, и увидел деда вспомнил поговорку - не спеши, а то успеешь.
Ребят жалко.
PROdj:
--- Цитата: Johny от 20 Апреля 2015, 18:12:05 ---
--- Цитата: darver от 20 Апреля 2015, 18:01:27 ---вот с какой скоростью ты ездишь?только честно?на ленинградке был?там мля 4х полосное шоссе с отбойником посредине, населенка условная.
--- Конец цитаты ---
На моте я тока начал, езжу 60 и ссу. 100 и выше только по пустым шоссе и МКАДу. К моему мнению в этом вопросе прислушиваться рано (это мягко говоря), но я пытаюсь выработать для себя более менее приемлемый алгоритм и понять, что есть на моте оптимум. Сейчас я бы там так не ехал, скорее всего ехал бы за каким-либо авто с приличной дистанцией.
На авто по трассам езжу в режиме 80-100 населенка и 130 трасса.
--- Конец цитаты ---
На моте всегда ездишь быстрее, чем на авто. У меня так, и маневренность выше, и сапмо восприятие скорости другое. на машине на 120 страшно, а если келейность. Хотя конечно от машины все зависит. На ленинградке обычно еду 120-140 на моте, выше потока.
Навигация
Перейти к полной версии