XJR-Club Russia > Разбор полётов
ДТП на ленинградке
Johny:
--- Цитата: PROdj от 20 Апреля 2015, 20:10:10 ---У меня так, и маневренность выше, и сапмо восприятие скорости другое.
--- Конец цитаты ---
Слава богу, мне пока намного страшнее на моте, чем на авто.
Johny:
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Апреля 2015, 20:06:23 ---регистраторы ночь плохо снимают картинку - с восприятием человеческого глаза не сравнить
--- Конец цитаты ---
Про это я сразу написал, что не знаю как там было видно, но и человеческий глаз плоховато работает, когда фары в глаза лупят. А мот был между фарами авто.
Johny:
--- Цитата: PROdj от 20 Апреля 2015, 20:07:59 ---Ребят жалко.
--- Конец цитаты ---
Не то слово, ребят и девочку, которая сгорела, а на видео видно, что что-то случилось, она перед самой аварией направо вроде смещалась как-то странно и быстро, то-ли колесо, то-ли занесло - не понятно. Но точно не собиралась разворачиваться, т.к. быстро ехала.
Золотой:
--- Цитата: Johny от 20 Апреля 2015, 18:12:05 ---
--- Цитата: darver от 20 Апреля 2015, 18:01:27 ---вот с какой скоростью ты ездишь?только честно?на ленинградке был?там мля 4х полосное шоссе с отбойником посредине, населенка условная.
--- Конец цитаты ---
На моте я тока начал, езжу 60 и ссу. 100 и выше только по пустым шоссе и МКАДу. К моему мнению в этом вопросе прислушиваться рано (это мягко говоря), но я пытаюсь выработать для себя более менее приемлемый алгоритм и понять, что есть на моте оптимум. Сейчас я бы там так не ехал, скорее всего ехал бы за каким-либо авто с приличной дистанцией.
На авто по трассам езжу в режиме 80-100 населенка и 130 трасса.
--- Конец цитаты ---
Я
Эта езда у тебя на два месяца, потом начнешь и в городе вваливать, не ты первый.
Johny:
--- Цитата: Золотой от 20 Апреля 2015, 20:30:08 ---Эта езда у тебя на два месяца, потом начнешь и в городе вваливать, не ты первый.
--- Конец цитаты ---
Спорить не буду, вполне возможно, но постараюсь быть к себе более строгим.
Навигация
Перейти к полной версии