Матчасть > Общие вопросы
Отличия XJR1200 и XJR1300 разных годов выпуска
Мотоциклет:
Сегодня случайно встретились с Лёликом и ТРЕНЕРОМ на горе *yahoo*
как обычно сравнивали моты и оказалось, что у разных годов 1300ых много в чем отличия.
например, резинки с карбов к двиглу (хз как называются): на моем 2001ом они короче, чем на 2003ем лёлика (кстати на мегазипе они одинаковые ???) у нас европейцы
также отличаются маятник (по крайней мере внешне), задний тормоз... предлагаю составить список важных различий, чтобы знать, и в будущем покупать запчасти осознанно.
Итак, начнем:
1. резинки от карбов к двиглу - отличия у 2001 и >2003гг;
2. задний маятник;
3. задний тормоз;
4. подшипник заднего маятника в 2001 вроде поменяли;
5. продолжим список...
maxim1300:
:D Олег, ну если на Мегазипе патрубки одинаковые для тех и других годов, то как ты осознанно купишь другие :D
По теме. ХЗ, что даст всё это описалово, сам наверное догадываешься, что стоит теме чуть упасть, и всё, никто уже не будет её искать и юзать поиск. Просто заново создадут что-то типо: - у меня, траляля, мне надо трололо ;)
И опять же, если касаться конкретно поиска запчастей, то если ты знаешь год своего мота, Европа или Япия, то не найти запы, на том же Мегазипе, не сможет только слепой.
МотоГад:
пункт 4-й,лажа! сравни партс номера,ВЕЗДЕ одинаковые
Tony_XJR:
--- Цитата: maxim1300 от 22 Апреля 2011, 02:20:12 ---По теме. ХЗ, что даст всё это описалово, сам наверное догадываешься, что стоит теме чуть упасть, и всё, никто уже не будет её искать и юзать поиск.
--- Конец цитаты ---
Вариант "пригвоздить тему" вверху ещё никто не отменял.
Партизан:
Мне кажется, что визуальное сравнение б/у мотоциклов не вполне корректно - мало-ли что и от чего мог поставить предыдущий владелец...
Навигация
Перейти к полной версии