XJR-Club Russia > Общение

Беда-огорчение

<< < (4/19) > >>

Saharov:
Как мне сказали в районном МРЭО при постановке мопеда из другого региона экспертиза почти всегда назначается.

heavy:
ставил на учет в Саранске свой, никаких вопростов не возникло.

в графе ВИН ОТСУТУТВУЕТ какая нах экспертиза если он по базе так бьется? либо мент новенький совсем либо имитация деятельности

samodelkin8:

--- Цитата: Saharov от 15 Апреля 2015, 22:16:13 ---Как мне сказали в районном МРЭО при постановке мопеда из другого региона экспертиза почти всегда назначается.

--- Конец цитаты ---
Да ну на... У меня мот с Ярославля. Когда ставил в Тольятти, ни каких экспертиз не назначали.

Сандро:
Есть все документы, подтверждающие путь мотоцикла с момента покупки в Японии.
Таможенные декларации.
Какая то справка выданая каким то органом (толи таможней толи кем, точно не помню...)
Договор купли продажи и договор комиссии от Мистер Мото, включая товарную накладную и счет фактуру.
и т.д. и т.п. остановилось это все на мне, где я поставил его на учет, а через год продал heavy.
 Не думаю что могут быть какие то нюансы по поводу замены рамы, или вовсе замены чего либо. (номера таможенных деклараций совпадают с номерами мота).

TSV:

--- Цитата: Сандро от 15 Апреля 2015, 22:33:04 ---Есть все документы, подтверждающие путь мотоцикла с момента покупки в Японии.
Таможенные декларации.
Какая то справка выданая каким то органом (толи таможней толи кем, точно не помню...)
Договор купли продажи и договор комиссии от Мистер Мото, включая товарную накладную и счет фактуру.
и т.д. и т.п. остановилось это все на мне, где я поставил его на учет, а через год продал heavy.
 Не думаю что могут быть какие то нюансы по поводу замены рамы, или вовсе замены чего либо. (номера таможенных деклараций совпадают с номерами мота).

--- Конец цитаты ---

Саня, я в тебе не сомневаюсь. В любом случае, я надеюсь, завтра всё выяснится. При необходимости я свяжусь с тобой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии