Матчасть > Двигатель и КПП
Масляный фильтр на 1300
SaShok:
Жень, фотки если можешь на другой обменник кидай, посмотреть нормально нереально
big_bamboo:
--- Цитата: SaShok от 08 Мая 2015, 17:50:19 ---Жень, фотки если можешь на другой обменник кидай, посмотреть нормально нереально
--- Конец цитаты ---
да? а в чем дело? у меня отлично смотрится!
kosstantin:
Привет, всем, я новичок в вашем клубе, пару месяцев назад стал обладателем XJR1300)))))
У меня куча вопросов, т.к. последний раз я ковырялся в моте лет 20 назад в Юпитере!
На данный момент у меня проблема с подтеканием масла:
Подтекает масло из под корпуса масляного фильтра, совсем немного, но меня это напрягает.
Хочу поменять прокладку корпуса, но не сливая масло из поддона.
Это возможно, или все масло все равно выйдет через фильтр, когда его откручу?
rey0723:
--- Цитата: kosstantin от 13 Мая 2015, 15:31:07 ---Привет, всем, я новичок в вашем клубе, пару месяцев назад стал обладателем XJR1300)))))
У меня куча вопросов, т.к. последний раз я ковырялся в моте лет 20 назад в Юпитере!
Подтекает масло из под корпуса масляного фильтра, совсем немного, но меня это напрягает.
--- Конец цитаты ---
ложишь на бок и меняешь
big_bamboo:
--- Цитата: rey0723 от 13 Мая 2015, 15:35:43 ---
--- Цитата: kosstantin от 13 Мая 2015, 15:31:07 ---Привет, всем, я новичок в вашем клубе, пару месяцев назад стал обладателем XJR1300)))))
--- Конец цитаты ---
ложишь на бок и меняешь
--- Конец цитаты ---
ну это совсем уж жестоко!
берешь шину автомобильную и через неё прислоняешь у стенке правой стороной, там шина как-раз на бак центральной дыркой хорошо надевается.
Сильно наклонять не надо, примерно так как на подноге, чуть сильнее наверное.
Навигация
Перейти к полной версии