XJR-Club Russia > Общение
Как лучше доехать от Москвы до ГОМЕЛЯ ?
Евгений.xxx:
Ну так что, кто-нить подскажет? ???
--- Цитата: Евгений.xxx от 16 Апреля 2015, 21:23:48 ---по Варшавке через Рославль ,или через Калугу-Брянск ? Где дорога лучше ? :-[
--- Конец цитаты ---
inostranez:
В Гомеле мотик? ???
Saharov:
автотрансинфо ???
А Гомель хороший город, там девки классные и люди добрые, мы как то проездом в Черкассы случайно гомельскую объездную пропустили, так на два дня задержались :)
Shad:
По киевке езжу чуть дальше Калуги регулярно, последний раз ездил вчера: до Калуги дорога отличная, кусок до поворота на воротынск - вполне пристойно, дальше - давно не ездил. Полтора года назад было отвратительно, но вся киевка от Калуги до Брянска была в ремонтах и ее активно делали. От Брянска до Гомеля была отичная дорога со свежеуложенным асфальтом. Не думаю, что за 2 года все успели разбить до непроезжего состояния.
Johny:
Видимо никто совсем не катал там, я уже довольно давно катал через Белгород на Киев. Воспоминания такие, после московской области 4-х полоска уходит в небытие, потом вроде не айс был асфальт, терпимо но не айс. Около Белгорода несколько десятков КМ свежачка просто кайфовые. За Белгородом (к теме отношения не имеет) я увидел очень запоминающуюся картину. Подвеска авто дрожала но терпела из последних сил, само авто мотало по дороге и тут .... знак "Неровная дорога", я понял на уровне познания, нужно тормозить. Если бы не сделал этого, писец был бы колесам, а может и подвеске. Но это было давно.
Навигация
Перейти к полной версии