XJR-Club Russia > Общение
Как лучше доехать от Москвы до ГОМЕЛЯ ?
darver:
Едешь по киевке, после обнинска 2 участка по 2км с ремонтом,проезжаешь калугу,проезжаешь дамбу,после дамбы сворачиваешь на вязьму направо,едешь.доезжаешь до зубово,налево на мосальск,следующий ориентир киров,оттуда до брянска и все почти по отличному асфальту
Евгений.xxx:
Съездил я в Гомель, туда-сюда за сутки 1500 км. получилось ! Выбрал дорогу как и предлагал яндекс ,и не прогадал ! Машин почти небыло ,дорога хорошая , есть 2 небольших убитых участка дороги (км. по 3-5) ,где ехать легко можно 90 км в час !
Маршрут был такой : МКАД , Киевка до Малоярославца ,далее Медынь , Юхнов , Рославль ... граница (купил гринкарту за 700 р. на 15 дней) ... по Белке - Кричев , Славгород , в Довске поворот на Гомель и по прямой ! Много конечно населенных пунктов , но ехать одно удовольствие ! Виды природные ! В Белке много камер ,но есть оповещение что они установлены ! Встретил всего 3-х полицаев в засаде - измеряли скорость(это в Белке) ! По России ни одного гайца не стояло :o
Белоруссия понравилась чистотой и отсутствием рекламы , город Гомель красив *good2*
кароч,вот такой маршрут был в обе стороны https://maps.yandex.ru/?ll=36.944555%2C54.333297&z=6&rtext=55.710637%2C37.854867~52.457845%2C30.992017&rtm=atm
В Гомель доехал за 9 часов в режиме 90 -110 км в час ,обратно за 8 в режиме 110-130 км в час
zanuda13:
Женя, могу крузак на прокат дать. Пофик где ехать
ЗЫ. не бюджетно :D
Евгений.xxx:
--- Цитата: zanuda13 от 21 Апреля 2015, 02:05:59 ---Женя, могу крузак на прокат дать. Пофик где ехать
ЗЫ. не бюджетно :D
--- Конец цитаты ---
ну если крузак дизельный,и ехать не больше 100,то бюджетно будет *smoke*
Золотой:
Женя зачем в Гомель ездил расскажи.
Навигация
Перейти к полной версии