Мотобарахолка > Продам

продам сумки, черепаха

<< < (3/5) > >>

Максим:

--- Цитата: SaShok от 20 Апреля 2015, 07:06:12 ---Черепаху я бы глянул но со временем совсем беда

--- Конец цитаты ---
Могу бросить в машину, как пораньше получится с работы, могу к тебе в шанхай заехать.

Максим:

--- Цитата: Tony_XJR от 19 Апреля 2015, 13:27:19 ---Максим, можно подробнее про сумку на бак? Дай ссылку на луис или где ты её покупал, почитаю подробнее. Мне нужна сумка.

--- Конец цитаты ---
Прям той сумки, которую я покупал, там нет. Есть очень похожая, отличие вроде только в нанесении надписи: https://www.louis.de/en/artikel/moto-detail-tankbag-city-2/10026203?list=58938328

Johny:

--- Цитата: Максим от 20 Апреля 2015, 00:21:40 ---Сегодня весь день ездил выбирал нового двухколесного друга.

--- Конец цитаты ---
Вот смотрю я на это "Riga-16 -> ИЖ-П2 -> YBR-125 -> XJR 400 -> XJR 1300 ->" и понимаю, выбор не прост  :D Все прошёл вроде  ???, что дальше? В ямахе вроде и нет ничего, ну тока в-макс новый (судя по всему, ты знатный любитель классики).

Максим:

--- Цитата: Johny от 23 Апреля 2015, 13:31:17 ---
--- Цитата: Максим от 20 Апреля 2015, 00:21:40 ---Сегодня весь день ездил выбирал нового двухколесного друга.

--- Конец цитаты ---
Вот смотрю я на это "Riga-16 -> ИЖ-П2 -> YBR-125 -> XJR 400 -> XJR 1300 ->" и понимаю, выбор не прост  :D Все прошёл вроде  ???, что дальше? В ямахе вроде и нет ничего, ну тока в-макс новый (судя по всему, ты знатный любитель классики).

--- Конец цитаты ---
Решил вообще сменить класс, максик Honda SW600. Старый стал, комфорта хочется и дитя с женой покатать, мот боятся. Ну и пространство под сидухой. Ну и может первый шаг к Honda GW. Мечта!!!

Johny:

--- Цитата: Максим от 23 Апреля 2015, 13:35:45 ---Решил вообще сменить класс, максик Honda SW600. Старый стал, комфорта хочется и дитя с женой покатать, мот боятся. Ну и пространство под сидухой. Ну и может первый шаг к Honda GW. Мечта!!!

--- Конец цитаты ---
Сам хотел взять в свое время винг, даже смотрел, выбирал *good2* В сторону XXX не смотришь? Говорят они не плохи и вроде не так дороги.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии