Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
XJR 1300
darver:
--- Цитата: inostranez от 15 Апреля 2016, 18:07:07 ---Жень, ты не ездил на эндурах ;)
--- Конец цитаты ---
поддержку,как приятно по ямам гусь большой хреначит,стыки на мкаде,ямы, пох))
inostranez:
Стыки *sinyak* *facepalm645* *broken*
Johny:
--- Цитата: inostranez от 15 Апреля 2016, 18:07:07 ---Жень, ты не ездил на эндурах ;)
--- Конец цитаты ---
Надо исправить! *ded* :D Но что я не верно сказал? Что происходит с эндурой, при резком торможении со 120-140? А если еще и небольшой наклон? Но это выбор каждого, я вот еще чоппер хочу, и эндуру бы с удовольствие заимел (только придорожную, а не хардкор), типа той, что у Строителя.
Johny:
--- Цитата: darver от 15 Апреля 2016, 18:11:43 ---поддержку,как приятно по ямам гусь большой хреначит,стыки на мкаде,ямы, пох))
--- Конец цитаты ---
Гусь - не эндура, а дура. *ded* :D
Да, для наших дорог наиболее оптимальный вариант, который и по дороге могет, и по неровной могоет и на спицах есть и зажать его можно. Но у тебя же машина не с пневмоподвеской, если ты понимаешь о чем я. ;)
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 15 Апреля 2016, 18:04:11 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 15 Апреля 2016, 17:56:46 ---Не в колёсах вопрос, а в подвеске) У хыжера её нет, это факт.
Я сам щас на китайчеге гоняю, хорошо по ямам идёт, с ужасом думаю, что будет, когда на ёбра пересяду ))))
--- Конец цитаты ---
Позволю себе не согласится с данным утверждением. Подвеска есть и еще какая, весьма мягкая и приятная, даже в самом жестком варианте.
Другой вопрос - ход. Т.е. не стоит влетать в неровности, которые подвеска не переварит, на скорости, вот и все. Лежачих, как на эндуре, конечно не перелететь, а вот мелочь съедает почти незаметно. Ну так нужно немного соблюдать эти правила и все. При пробое - да, будет больно. *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Ты слаще редьки не ел ничего, давай дам хоть на китайчеге прокатиться, поймёшь что такое есть подвеска.
Навигация
Перейти к полной версии