Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

XJR 1300

<< < (14/41) > >>

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Февраля 2016, 20:45:56 ---Лишние кубики - это надёжность всегда. Больше кубов = меньше крутить. Плюс классики-литры покупают чуваки, которым гонять в основном не надо, парней типа Продиджа, кто на драге гоняется - мало.

--- Конец цитаты ---
Ну с этим согласен на все 100%.

PROdj:

--- Цитата: Johny от 02 Февраля 2016, 20:42:30 ---
--- Цитата: PROdj от 02 Февраля 2016, 20:39:50 ---вопрос, нахрена это говно нужно? Нищебродский мот, который не едет и не тормозит.

--- Конец цитаты ---
По сравнению с ебром или ЧОКом?!?  ??? От ебра уедет как.....  *repa* *repa* *repa* ..... просто уедет и все. От ЧОКа в стоке - сильно до 100-140 не отстанет. Вот сколько жрет и как тормозит - не знаю, а от этого и зависит, есть ли смысл.  ???

--- Конец цитаты ---

Да брось ты, новая диверсия дохлая, не догонит она чока, как не крути. А вообще это считается самая бюджетная модель ямахи для города. ТОлько лучше мне кажется бурга взять, там хотя бы плюсы есть, чем это.

Johny:

--- Цитата: PROdj от 03 Февраля 2016, 00:10:25 ---Да брось ты, новая диверсия дохлая, не догонит она чока, как не крути. А вообще это считается самая бюджетная модель ямахи для города. ТОлько лучше мне кажется бурга взять, там хотя бы плюсы есть, чем это.

--- Конец цитаты ---
Но я же не говорю, про догонит, не сильно отстанет в пределе и не отстанет, если едешь более-менее спокойно. Я про достаточность  ;) А бург никогда не помешает в хозяйстве, хотя я за скай больше.

inostranez:
Щупал и чуть катнул новую Диверсию. Такая кака  *bue* Выглядит дешево и аляписто, как китайговно, кроилово по кругу мало-мальски понимающему в мотах отлично видно, в движении никакая, совершенно безхарактерная. Уж лучше на фазер накопить  *smoke*

Johny:

--- Цитата: inostranez от 03 Февраля 2016, 11:43:00 ---Щупал и чуть катнул новую Диверсию. Такая кака  *bue* Выглядит дешево и аляписто, как китайговно, кроилово по кругу мало-мальски понимающему в мотах отлично видно, в движении никакая, совершенно безхарактерная. Уж лучше на фазер накопить  *smoke*

--- Конец цитаты ---
Ну блин опять 25. Ебр вообще китай на 100%, но это не мешало Теме ездить далеко и долго. По сравнению с ебром, это снаряд ацкий просто, которого точно хватает, не?  *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии