Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

XJR 1300

<< < (13/41) > >>

East:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Февраля 2016, 19:16:53 ---
--- Цитата: Johny от 02 Февраля 2016, 19:09:36 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Февраля 2016, 18:55:10 ---Просто чувствую, что пришла пора поставить в гараж свой большой мот.

--- Конец цитаты ---
  *swoon* *swoon* *swoon*
......
В гараж ставить на долго не нужно, катать нужно!  *ded*
Хотя тебе бы кукую 600-ку не сильно жрущую для дальнобоев, не?   *repa*

--- Конец цитаты ---
У меня 400 есть, 600 не сильно бОльшие яйца.

А 1200 это даааа, это оооооо!

--- Конец цитаты ---
Ну я бы поспорил! 600 - совсем другого уровня моты. Катал на хорнете и сибере 600ф4ай. 600 прилично злее чесоток на верхах, зато на низах сравнимы. В общем - мот для новичка отличный) Но 1300 совсем другая тема, это действительно ооооо!!

Johny:

--- Цитата: East от 02 Февраля 2016, 20:32:46 ---Ну я бы поспорил! 600 - совсем другого уровня моты. Катал на хорнете и сибере 600ф4ай. 600 прилично злее чесоток на верхах, зато на низах сравнимы. В общем - мот для новичка отличный) Но 1300 совсем другая тема, это действительно ооооо!!

--- Конец цитаты ---
Ну я не говорю про спорт-версии, а с диверсией (т.е. не форсированные на 100 л.с., а с 60-80 л.л. двигуны, на момент), я сравнивал едучи бок о бок. ЧОК конечно способен его объехать, но это уже реально на больших скоростях и оборотах, а если ехать не спешно, тем более - по трассе, то зачем лишние кубики?  ???

PROdj:

--- Цитата: Johny от 02 Февраля 2016, 20:38:43 ---
--- Цитата: East от 02 Февраля 2016, 20:32:46 ---Ну я бы поспорил! 600 - совсем другого уровня моты. Катал на хорнете и сибере 600ф4ай. 600 прилично злее чесоток на верхах, зато на низах сравнимы. В общем - мот для новичка отличный) Но 1300 совсем другая тема, это действительно ооооо!!

--- Конец цитаты ---
Ну я не говорю про спорт-версии, а с диверсией (т.е. не форсированные на 100 л.с., а с 60-80 л.л. двигуны, на момент), я сравнивал едучи бок о бок. ЧОК конечно способен его объехать, но это уже реально на больших скоростях и оборотах, а если ехать не спешно, тем более - по трассе, то зачем лишние кубики?  ???

--- Конец цитаты ---

вопрос, нахрена это говно нужно? Нищебродский мот, который не едет и не тормозит.

Johny:

--- Цитата: PROdj от 02 Февраля 2016, 20:39:50 ---вопрос, нахрена это говно нужно? Нищебродский мот, который не едет и не тормозит.

--- Конец цитаты ---
По сравнению с ебром или ЧОКом?!?  ??? От ебра уедет как.....  *repa* *repa* *repa* ..... просто уедет и все. От ЧОКа в стоке - сильно до 100-140 не отстанет. Вот сколько жрет и как тормозит - не знаю, а от этого и зависит, есть ли смысл.  ???

EviL_LaugH:
Старая диверсия отличный мот, полностью воздушное охлаждение, 8 клапанов, низкая степень сжатия, в общем, такой ёбрик, который умножили на 4.

Минус - она старая.

Лишние кубики - это надёжность всегда. Больше кубов = меньше крутить. Плюс классики-литры покупают чуваки, которым гонять в основном не надо, парней типа Продиджа, кто на драге гоняется - мало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии