XJR-Club Russia > Разбор полётов
Счёт открыт.
alenka:
В прошедшую субботу 18 апреля в день Открытия Мотосезона владелец " Приоры " при совершении обгона выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с мотоциклом . Владелец мотоцикла Евгения Шопина ( " Училка ") была доставлена в реанимацию с открытыми переломами левой ноги и руки . В настоящее время угрозы жизни нет , но есть вероятность ампутации ступни левой ноги ,.ввиду сложнейшего многооскольчатого перелома . Мизинец ступни собрать не удалось ,ампутирован ...Он сказал, что ее не заметил .
evildance:
Я уже писал у нас на той неделе парень погиб на спортивной сузуке. http://tvernews.ru/news/200276/
Всем желаю удачи и повнимательней братья и сестры!
Stroitel:
--- Цитата: evildance от 23 Апреля 2015, 12:25:33 ---Я уже писал у нас на той неделе парень погиб на спортивной сузуке. http://tvernews.ru/news/200276/
Всем желаю удачи и повнимательней братья и сестры!
--- Конец цитаты ---
хм. какая была скорость, чтобы так вмять аутлендер?
Johny:
--- Цитата: pavel313 от 23 Апреля 2015, 11:54:08 ---такой бестолковый вопрос, а как менты относятся к движению в междурядье - ведь это вроде как нарушение рядности.
--- Конец цитаты ---
У меня такое в первый раз, но когда меня останавливал пеший ГИБДДшник, то я долго думал, останавливаться или нет, т.к. понимал, что смысла в этом ну ваще нет ??? Т.е. не парься по этому поводу, но будь внимательным.
dmitri28:
--- Цитата: Johny от 22 Апреля 2015, 22:02:53 ---
--- Цитата: dmitri28 от 22 Апреля 2015, 20:53:38 ---
--- Цитата: Johny от 22 Апреля 2015, 20:13:21 ---Только начал ездить, уже вижу, насколько водятлы не воспринимают моты как участников движения. *facepalm876* Так и лезут без поворотников под колеса.
--- Конец цитаты ---
Сигналь им, фарами свети, с дальним по междурядью ездий. Просто отвыкли. Надо делать себя более заметным любыми способами
--- Конец цитаты ---
Да не только отвыкли, дело в том, что они меня видят! Как будто думают, что я могу проехать где угодно и как угодно или затормозить мгновенно с любой скорости, даже на рельсах. Есть ощущение, что часть из них никогда не ездили на мото и тупо не понимают, как оно движется. ???
--- Конец цитаты ---
Да скорее всего реально не видят. Меня когда замечают, обычно двигаются.
Ну бывают конечно отдельные тупые бараны, но их все же меньшинство
Навигация
Перейти к полной версии