XJR-Club Russia > Разбор полётов

Счёт открыт.

<< < (5/8) > >>

evildance:

хм. какая была скорость, чтобы так вмять аутлендер?
[/quote]

Говорят, что скорость мото была около 60-80 км/ч  умер от перелома шеи , удар был головой об машину даже шлем слетел. Мне кажется что и на 30- 40 если впаяться головой то можно умереть. А тут 60-80.

dmitri28:

--- Цитата: Stroitel от 23 Апреля 2015, 10:29:20 ---П. С. 1. У кого ни разу не было аварий. Ни одной? 2. Те, у кого была серьезная авария, можете, не кривя душой, сказать, что вы полностью соблюдали правила в тот момент?

Чет меня прям прорвало на писанину.

--- Конец цитаты ---
Да уж, пробило тебя на писанину:-))
Слава Богу в серьещных авариях на моте я не бывал, но много смотрю видео с авариями и учусь как не надо делать.

Вывод для меня однозначный: процентах в 95 аварий есть вина мотоциклиста. Варианты разные: сам нарушал, превышал, не прочитал и не спрогнозитровал ситуацию. Короче не сделал все для того, чтобы себя уберечь.
Я сел на мотоцикл уже после 30. Имея уже 10ти летний стаж вождения автомобиля. И я очень этому рад.
Дорожную ситуацию читаешь на раз. Неадекватов или стремных водителей и всяких баб за рулем видишь издалека, и всячески привлекаешь их внимание, чтобы заметили и точно не перестроились.
И самое главное блажи и эйфории в голове уже нет.

У меня двое пацанов. Понятно, что они с детства видят что я на байке, и вероятно тоже захотят. И я наверное ничего не смогу с этим поделать. Но я бы хотел, чтобы они начали ездить не слишком рано. Чтобы также как и я начинали с машины.
Все таки молодые горячие парни находятся в гораздо большей зоне риска, чем люди постарше.

Johny:

--- Цитата: dmitri28 от 23 Апреля 2015, 13:50:19 ---Все таки молодые горячие парни находятся в гораздо большей зоне риска, чем люди постарше.

--- Конец цитаты ---
Ну это 100%, т.к. гормоны и все такое. Помню себя только получившего права  *facepalm1*, ладно отечественный автопром с трудом до 100 добирался. Ну а про моты и говорить нечего, на иже ездили в четвером  *facepalm1*, без шлемов  *facepalm1*, ладно по полям. Но я и три девки  8) *fingers*

evildance:
[.
Я сел на мотоцикл уже после 30. Имея уже 10-ти летний стаж вождения автомобиля. И я очень этому рад.

Полная аналогия.
Ты абсолютно прав,
 когда пацан 18 лет и раньше вообще 16 лет садится за мот, у него ни ума, ни чувства самосохранения ни конечно опыта...а одни амбиции и адреналин.

Энди:

--- Цитата: alex 158 от 22 Апреля 2015, 23:40:06 ---Земля пухом мотобрату...писать тяжело.Энди неужели двери специально открывали .

--- Конец цитаты ---
а какая разница - специально или не специально тебя пытаются убить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии