XJR-Club Russia > Разбор полётов

Счёт открыт.

<< < (6/8) > >>

Александр Викторович:

--- Цитата: Энди от 23 Апреля 2015, 15:07:04 ---
--- Цитата: alex 158 от 22 Апреля 2015, 23:40:06 ---Земля пухом мотобрату...писать тяжело.Энди неужели двери специально открывали .

--- Конец цитаты ---
а какая разница - специально или не специально тебя пытаются убить?

--- Конец цитаты ---
*censored*   *ded*

Soul666999:

--- Цитата: evildance от 23 Апреля 2015, 14:18:22 ---[.
Я сел на мотоцикл уже после 30. Имея уже 10-ти летний стаж вождения автомобиля. И я очень этому рад.

Полная аналогия.
Ты абсолютно прав,
 когда пацан 18 лет и раньше вообще 16 лет садится за мот, у него ни ума, ни чувства самосохранения ни конечно опыта...а одни амбиции и адреналин.

--- Конец цитаты ---
Автомобильный опыт ОЧЕНЬ помогает в передвижении на мотоцикле... много мелких нюансов способствует предвидеть.

evildance:
Я езжу кстати как на авто, не лезу в междурядье и не гоняю быстро, это первое, второе я уже имею не только опыт но и понимание психики  встречающихся мне водятлов  авто и т.д на уровне подсознания, 3- интуиция.
может чего то забыл .... но как то так

Дим:
Я как-то встречал здесь на форуме вопрос: где найти наклейки, номер закрыть, чтобы водителям зеркала ломать. Выскажу своё мнение, как водителя автомобиля и мотоцикла. Людей с мыслями кому-то что-то сломать, нужно лишать возможности перемещаться на дорогах общего пользования, из-за этого ширится ненависть друг к другу в двух противоположных лагерях (что-то сродни кошкам и собакам). Маргиналов с деструктивными мыслями полно, но в нашем сообществе призываю с этим бороться.
Мир всем!!! *drink*

EviL_LaugH:

--- Цитата: Дим от 22 Июня 2015, 18:13:37 ---Я как-то встречал здесь на форуме вопрос: где найти наклейки, номер закрыть, чтобы водителям зеркала ломать. Выскажу своё мнение, как водителя автомобиля и мотоцикла. Людей с мыслями кому-то что-то сломать, нужно лишать возможности перемещаться на дорогах общего пользования, из-за этого ширится ненависть друг к другу в двух противоположных лагерях (что-то сродни кошкам и собакам). Маргиналов с деструктивными мыслями полно, но в нашем сообществе призываю с этим бороться.
Мир всем!!! *drink*

--- Конец цитаты ---
Да не парься. Таким ломальщикам зеркал просто однажды ноги сломают, прижав мотоцикл к соседней машине, и всего делов. Кое-кто уже проверил, это нереально больно и сложно в лечении. Естественный отбор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии