Матчасть > Запчасти
Тормозные диски (передние)
13th:
--- Цитата: Славок от 27 Апреля 2010, 14:35:45 --- И еще он знает где набор регулировачных шайб можно достать за 3000р :D
--- Конец цитаты ---
Славок, это шайбы для регулировки клапанов? Если узнаешь, отпишись плиз. А то как раз тему собирался создавать, где кто достает :)
Tony_XJR:
--- Цитата: 13th ---А то как раз тему собирался создавать, где кто достает
--- Конец цитаты ---
Тему надо создать полюбому, думаю этот вопрос будет актуален всегда)))
--- Цитата: Славок от 27 Апреля 2010, 14:35:45 ---китайцы начали выпуск дисков!! Есть даже лепестковые и на порядок дешевле!! они к нам приедут 30 числа!!! Я у них проэти диски сам хотел узнать
--- Конец цитаты ---
Хотелось бы узнать подробней
silwer:
--- Цитата: 13th от 02 Мая 2010, 16:13:43 ---
--- Цитата: Славок от 27 Апреля 2010, 14:35:45 --- И еще он знает где набор регулировачных шайб можно достать за 3000р :D
--- Конец цитаты ---
Славок, это шайбы для регулировки клапанов? Если узнаешь, отпишись плиз. А то как раз тему собирался создавать, где кто достает :)
--- Конец цитаты ---
Если качественные шайбы нужно,подходят от Тойоты,мотор 1,3 л 1nz код двиг,если надо,узнаю точно.
Tony_XJR:
--- Цитировать ---если надо,узнаю точно
--- Конец цитаты ---
Конечно надо
OldRus:
Вообще интересно, у кого какая толщина дисков передних/заднего, какая неравномерность по толщине, есть ли задиры от шёркания металла по металлу. Оригинальные ли колодки и насколько эффективен тормоз. Даёшь тормозную статистику!
Мои данные: 1998г., Брембо, задний: мин. 4,15 мм, макс.4,65 (до проточки, после проточки не измерял). Был задир от металла.
Комплект колодок оригинальных заказал, пока не получил- езжу на самодельных. Задние колодки переклепал, поставил ферродо от ВАЗа, передние колодки обточил из передних же колодок ВАЗа. Торможение эффективное в штатном режиме, экстренное торможение не применял.
Передние диски не замерял пока.
Навигация
Перейти к полной версии