Матчасть > Запчасти
Тормозные диски (передние)
Tony_XJR:
Мои данные: Yamaha XJR 1200 95г., Brembo, задний 4.1 (равномерно поношенный, без задиров), какие колодки там стоят пока не знаю (бывший хозяин ставил новые колодки по кругу, спереди стоят Lucas, так что сзади м.б. тоже). Передние диски в том же состоянии что и в первом посте данной темы. Пока стояли новые колодки тормозов мне хватало за глаза, а вот как они сточились, так :(, хотя задний хватает вполне прилично.
einmax:
У меня передние колодки ещё с японии стоят, а заднии уже менял, хотя почти задним тормозом не пользуюсь. С тормозами тоже всё не айс, в том году с июля мотик стоял а когда в этом начал его юзать тормозов передних стало сильно не хватать. Проверил колодки и суппорта, прокачал тормоза, стало вреде получше, но всё ровно не такие цепкие как раньше, хорошо цепляют только со второго нажатия на ручку. Пойду тоже диски мерить. А вот какие у меня суппорта не в курсе, где это посмотреть?
Tony_XJR:
Насколько знаю с 1995 года ставили только Brembo, а в 1994 не знаю что там за суппорта, может кто в курсе, дополните...
МотоГад:
Не цепкие...))) резина с 95г. не новеет! (шланги имею ввиду),меняй на армированные! Возможно манжетам в рабочем цилиндре конец!
einmax:
Померил свои диски. Перед 4 мм. зад 3мм. облазил суппорта и машинку, но что за тормоза так и не выяснил. Стоят армированные шланги, но тормозов не хватает, решил заменить переднии колодки.
Навигация
Перейти к полной версии