Матчасть > Запчасти

Тормозные диски (передние)

<< < (5/13) > >>

Витя:
MaksZet у меня ведут,и сильно.при орможении нос сильно клюнет потом отпустит итак далее.диски не мерял.но пора покупать новые,ведут да и н вид тоненькие как фольга уже стали.кстати кто знает от чего подойдут??

ТРЕНЕР:
всем привет!у меня в передних супортах по одной колодке стерлось в ноль а другая новая от чего такое может быть?

13th:

--- Цитата: ТРЕНЕР от 14 Мая 2010, 01:48:44 ---всем привет!у меня в передних супортах по одной колодке стерлось в ноль а другая новая от чего такое может быть?

--- Конец цитаты ---

диски после езды горячие? если очень, то возможно клинит поршни в суппорте, и колодки не возвращаются обратно - стираются об диск.

ТРЕНЕР:
надо будет потрогать!только колодки уже под замену!

Rozario Agro:

--- Цитата: 13th от 14 Мая 2010, 02:23:12 ---
--- Цитата: ТРЕНЕР от 14 Мая 2010, 01:48:44 ---всем привет!у меня в передних супортах по одной колодке стерлось в ноль а другая новая от чего такое может быть?

--- Конец цитаты ---

диски после езды горячие? если очень, то возможно клинит поршни в суппорте, и колодки не возвращаются обратно - стираются об диск.

--- Конец цитаты ---

Сними суппорта понажимай на тормозз посмотри как ходят, если фигово ходят смажь поршня смазкой для суппортов и подрочи их туда обратно, я думаю больше вариантов нет. Либо воздух в системе.

Только смотри там обратно сложно разжать цилиндры без спец приспособления. Я пользовался разжимником от машины.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии