Матчасть > Тюнинг
Впуск-Карб-Выпуск
Sopoff:
--- Цитата: Yuri от 13 Октября 2011, 11:44:12 ---охренеть че это патрубки 16 рублей стоят???
или вариант с ебея 100$ плюс доставка где то в пятерку выйдет.. а че там, окно больше или короче? оригинал то никак не привести в такой вариант?
(мне не надо, просто интересно за что столько бабок просят)
--- Конец цитаты ---
Это я смотрел цены на мегазипе. Соответственно, это новый оригинал. Нашел все-таки на ебее - да 100 баков.
Кстати, кто подскажет - какой Диноджет подбирать под эти патрубки?
MAHA:
Я же тебе написал - пишешь в поиске FJ1100 carb, и делов-то...
Вот:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=fj1100+carbs&_sacat=See-All-Categories
Диноджет от патрубков не зависит, зависит от модели карбов. Тебе нужно на XJR1200/1300 до 2000 года, если не ошибаюсь. Бери, который побогаче, желательно с иглами и воздушными жиклёрами. Обычно пишут, что входит в джет.
ЗЫ: год подправил... BSR36 вроде с 2000 пошли уже...
Sopoff:
--- Цитата: MAHA от 13 Октября 2011, 15:06:05 ---Я же тебе написал - пишешь в поиске FJ1100 carb, и делов-то...
Вот:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=fj1100+carbs&_sacat=See-All-Categories
Диноджет от патрубков не зависит, зависит от модели карбов. Тебе нужно на XJR1200/1300 до 2002 года, если не ошибаюсь. Бери, который побогаче, желательно с иглами и воздушными жиклёрами. Обычно пишут, что входит в джет.
--- Конец цитаты ---
Спасибо MAHA
Sopoff:
Ребяты, последний вопрос (уж простите мою тупость): Разобрался я со всеми премудростями Диноджетов и пр. все нашел на ебеях и т.п. Но у меня последний вопрос, как оказалось - гамлетовский. Но сначала предыстории:
Я тут давеча собирался продавать мот (потом нужда отпала), и как выяснилось - у него интересная особенность. по документам он 98 г.в. - а по внешности - года после 2000. кроме того, мозги и проводка у него стоя аж от модели 2003 г (раздушка, купленная у САШа не подошла). Вопрос: сможете ли вы по фото сказать, что у меня за карбы стоят (хоть от какого модельного года), и соответственно - какой диноджет под них искать? Подойдут ли к ним патрубки 36Y?
maxim1300:
Подойдут. Они на любой Хыж - 1200/1300 подойдут. Только на инжектор, наверное, не подходят.
Навигация
Перейти к полной версии