Матчасть > Тюнинг

Впуск-Карб-Выпуск

<< < (10/121) > >>

UZ-MOTO:

--- Цитата: baha от 28 Сентября 2010, 12:34:10 ---масло кушать перестал после замены маслосъемных колпачков (подобрал от скутера по 50 рублей за штуку) хотя пробег уже 72000

--- Конец цитаты ---
а чего за скутер то от которого маслосъемные колпачки подходят? сколько на них отъездил? гарантия выживаемости есть?

Jeff:
Не ну то что настолько старую резину легко сорвать в юз для этого таких затрат делать не надо...у меня скажем за сезон 2 зада уходит и перед с 2умя кордами побокам, без фсяческих пантарезных отжигов.
Разгоняется на видео бодро конечно, но на глаз если говорить во втором он полностью оправдывает данные производителя...3.5 сек до 100кмч, ну 3 доли может отьиграл! какой год у хыжа?
Незабываем что можно еще помудрить со звездами, что тоже порядочно скажется на характере динамики.
А так фсе канечно красиво звучит, но хочется непосредственных цыфр! стенд самое оно. или грамотно замерить ускорения...
это фсего лишь мои сомнения, а за заморочку респектище

Jeff:

--- Цитата: UZ-MOTO от 04 Октября 2010, 14:29:24 ---
--- Цитата: baha от 28 Сентября 2010, 12:34:10 ---масло кушать перестал после замены маслосъемных колпачков (подобрал от скутера по 50 рублей за штуку) хотя пробег уже 72000

--- Конец цитаты ---
а чего за скутер то от которого маслосъемные колпачки подходят? сколько на них отъездил? гарантия выживаемости есть?

--- Конец цитаты ---
+1...не томи!)

Shmaller:

--- Цитата: Jeff от 01 Ноября 2010, 06:05:53 ---Не ну то что настолько старую резину легко сорвать в юз для этого таких затрат делать не надо...у меня скажем за сезон 2 зада уходит и перед с 2умя кордами побокам, без фсяческих пантарезных отжигов.

--- Конец цитаты ---
негде боковины пилить, город несколько пыльноват, 300 верст ближайший трек + очень сильные ограничения по времени...

--- Цитата: Jeff от 01 Ноября 2010, 06:05:53 ---Разгоняется на видео бодро конечно, но на глаз если говорить во втором он полностью оправдывает данные производителя...3.5 сек до 100кмч, ну 3 доли может отьиграл! какой год у хыжа?

--- Конец цитаты ---
год 94. У меня он 3 полных сезона. "поехал" только сейчас, и то сцепление не жоское, очень сложно поймать "идеальный" зацеп и по сцеплению и по старой резине

--- Цитата: Jeff от 01 Ноября 2010, 06:05:53 ---Незабываем что можно еще помудрить со звездами, что тоже порядочно скажется на характере динамики.

--- Конец цитаты ---
согласен. только либо город либо дальняк. Но если каждый раз заморачиваться с переустановкой перед дальняком, идее ЖИТЬ! Обычно времени не бывает...

--- Цитата: Jeff от 01 Ноября 2010, 06:05:53 ---А так фсе канечно красиво звучит, но хочется непосредственных цыфр! стенд самое оно. или грамотно замерить ускорения...

--- Конец цитаты ---
пока НЕГДЕ.

--- Цитата: Jeff от 01 Ноября 2010, 06:05:53 ---это фсего лишь мои сомнения, а за заморочку респектище

--- Конец цитаты ---
:)

moldovanin:
конечно не совсем по теме... спидометр уже думаю по весне заснимем.. а так выкладываю пока че есть..

http://www.youtube.com/watch?v=tf_OXXskdMM

http://www.youtube.com/watch?v=mrRcE03nDQk

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии