Матчасть > Тюнинг
Впуск-Карб-Выпуск
maxim1300:
--- Цитата: RUmata от 13 Сентября 2012, 13:32:42 ---я не сега...
--- Конец цитаты ---
Я знаю.
--- Цитата: RUmata от 13 Сентября 2012, 13:32:42 ---...
нет не обязательно. но возможно придется поставить жиклеры поменьше. а коли поставишь нулевик то может надо будет побольше. тууут как фишка ляжет.
...
--- Конец цитаты ---
Меньше не хочу. Поставил самые большие, что были. Были бы больше, поставил бы больше. Но от жигулей ставить не хочу.
--- Цитата: RUmata от 13 Сентября 2012, 13:32:42 ---...
от чего 130 ?
--- Конец цитаты ---
Ни от чего. Японский набор жиклёров фирмы POSH
http://injapan.ru/auction/c344711288.html
RUmata:
разоряйся на диноджеты.
maxim1300:
--- Цитата: RUmata от 13 Сентября 2012, 14:04:23 ---разоряйся на диноджеты.
--- Конец цитаты ---
Ты вообще в курсе про Диноджеты, не ?
Про стадии их и тп вещи ?
Про размерность их жиклёров например в курсе ?
Я на свой мопед не могу найти никакой стадии, кроме 1.
А нафиг мне первая стадия ? ???
Sega:
RUmata Иглы подняты почти до верха, на предпоследнюю ! Я эти иглы, жиклеры уже раз 15 переставлял ! ))) Я всю эту процедуру закрытыми глазами могу делать ! )))
maxim1300 Нулевики желательно, я их поставил больше из-за прямотока, ну и чтоб от раздушки какой-то толк был ! )))
Просто у тебя производительности родного фильтра не хватит, он столько воздуха не пропустит, сколько на бОльшие жиклеры нужно, для нормальной смеси !
Если у тебя есть еще один комплект жиклеров, родных там или еще, которые не жалко, отнеси ювелиру, пусть рассверлит, и будет у тебя 3я стадия! ))) Но я от классики ставил - никаких проблем, я с ними почти все лето откатался - все ровно !
maxim1300:
--- Цитата: Sega от 13 Сентября 2012, 16:04:06 ---Нулевики желательно, я их поставил больше из-за прямотока, ну и чтоб от раздушки какой-то толк был ! )))
Просто у тебя производительности родного фильтра не хватит, он столько воздуха не пропустит, сколько на бОльшие жиклеры нужно, для нормальной смеси !
Если у тебя есть еще один комплект жиклеров, родных там или еще, которые не жалко, отнеси ювелиру, пусть рассверлит, и будет у тебя 3я стадия! ))) Но я от классики ставил - никаких проблем, я с ними почти все лето откатался - все ровно !
--- Конец цитаты ---
У меня стоит прямоток. А фильтр нулевой всё никак руки не дойдут вкрячить. И если честно, лень его чистить периодически :D
Я поставил 130-е, мопед стал бодрее жарить, а спустя время заметил, что свечки почернели и мопедос вялее стал на сверхзвуковых скоростях :(
Навигация
Перейти к полной версии