Привет!
С чего начать? В далеком 2008 году я женился на одной очень красивой девушке, которая ко всем своим достоинствам ещё и разделяла мою страсть к двухколесной технике.
Через 3 года мы будем отмечать десятилетие нашей свадьбы. В связи с этим встал вопрос - как отметить? Сначала был запланирован морской круиз, однако после обдумывания было решено устроить мотопробег по Европе. Так как старенький Steed 600 готов ехать куда угодно, но не самый удобный аппарат для такого путешествия, я начал подбирать технику под свои запросы и под свою задницу. Посидел на многих мотах, думал, гадал... И тут мой хороший друг приобрел красавца XJR1300... После того, как я сел на него и прокатился, я понял - вот оно. Паровозная тяга, адекватная реакция на ручку газа, достаточное количество кобыл, отсутствие резкости и дерганости спорт-байка и отличное сиденье что для райдера, что для пассажира... Кайф! В связке с надежностью и неломучестью XJR становится тем самым аппаратом для запланированного дальняка, а с учетом не самых больших габаритов он идеальный спутник в городе. В общем "Хочу! Хочу! Хочу!" (С) И буквально только что тот самый дружище (Пашка, спасибо!) скидывает ссыль на продажу XJR 1200 от FeeL`a. Итак я здесь!